Страницы: Пред. 1 2
Ответить
RSS
Что нельзя делать ДО и ПОСЛЕ процедуры ботоксом?

ботокс разный вводят и в разные места) так что лучше это со специалистом обговорить

Кстати тоже в клинику Оттимо хожу на уколы боткса, так как результат меня полностью устраивает да и хватает его на 7-8 месяцев

Кто колол, расскажите что нельзя до и после -то?

Если и употребили алкоголь то достаточно провести процедуру вывод из запоя

Ржунемагу :D Как употребили алкоголь, так сразу нужен вывод из запоя! Логично, ага, без запоя никак))
ПО теме: И врач говорила, и на собственном опыте поняла, у каждого человека реакция на ботулотоксин индивидуальна. Лично я регулярно хожу в сауну, пару раз в неделю точно, привыкла уже и плохо себя без нее чувствую. Колю Диспорт в московской клинике "Знак качества", все отлично. Держится по 2 года, если не больше. Мне кажется еще влияет то, что лоб "привыкает" не морщиться. Еще важно, чтобы препараты были натсоящими, лицензированными. То есть делайте инъекции в приличных клиниках у проверенных мастеров

пить нельзя, бани, солярий. 10 дней хотя бы!

Цитата
Veronika написал:
После иньекций ботокса пациентам рекомендуется находиться в вертикальном положении как минимум 3-4 часа. И в течение всего дня напрягать мимические мышцы, лечение ботоксом которое было произведено. При этом область введения препарата трогать руками нельзя.

В течение 2 недель после ботокса нельзя делать массаж лица, физиопроцедуры, посещать баню (и вообще избегать воздействия высоких температур). По истечении этого срока обычно назначается осмотр у врача, делавшего иньекции, который определяет, насколько эффективной оказалась процедура, есть ли необходимость в дополнительной коррекции.
Еще добавлю, что после уколов ботокса нельзя употреблять алкоголь в течении 2х недель (и до уколов тоже столько же), не рекомендуется заниматься спортом и активно потеть.
Изменено: Алина Кашу - 02.09.2023 16:48:12

Нельзя после процедуры пить алкоголь, сауны посещать и антибиотики пить иначе эффекта не будет от процедуры. Спортом я занималась на следующий день, все нормально было после этого

Пить, спорт, баня, сауна, но вообще все эти рекомендации даёт косметолог в полном объёме. Мне моя ( Лидия Коган) всё по полочкам раскладывает и дает полную информацию по той или иной процедуре, поэтому советую выбирать хорошего доктора.

Тоже люблю, когда дают полную инфу о предстоящей процедуре. В этом всех превзошла мой косметолог -Анна Моторина. Мало того, что делает хорошо, еще и рекомендации дает такие, что огонь прям! Находка ждала меня в "Госпитале Мира". Теперь только туда хожу, если говорить о косметологе.
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить