Страницы: 1
Ответить
RSS
Биоревитализация лица, насколько это эффективно?

Результат сеть. Кожа насыщается влагой, мелкие морщинки подтягиваются. Мне очень нравиться результат, я делаю в области глаз данную процедуру

Все понравилось! Анна Викторовна Моторина , это мой косметолог из Госпиталя Мира,
сделала мне красивые губки и провела первую процедуру биоревитализации.
Результатом я очень довольна! Хочу отметить, что я не испытала ни малейшего
дискомфорта во время процедур. На губах не было ни одного синячка! Результатом
довольна.

Хорошая процедура делала у Анжелы Болиевой. Замечательный специалист и сама клиника использует качественные препараты. Эффект есть от процедуры - кожа стала более плотной, мелкие морщинки разгладились

Я начала увлекаться косметологией в 30 лет и сразу обратилась к качественным услугам в хорошей клинике — в Госпитале Мира, где регулярно посещаю косметолога Анну Моторину. Она опытный специалист, всегда внимательная, доброжелательная и подробно объясняет каждый этап процедуры.

Бабаева еще тоже классно делает процедуры. Перечислять не буду -много всего и результат заметен почти всегда сразу. Единственное, что после пиллинга, надо подождать, чтоб кожа пришла в себя. Лола Сабировна просто потрясающая, на мой взгляд!!

Одна из любимых процедур, качество кожи после курса шикарное, делаю раз в год точно иногда чаще в зависимости от состояния. Глобальных проблем со старением эта процедура не решает, но точно улучшает внешний вид и состояние. Колю у одного косметолога много лет- Коган Лидия Самуиловна, принимает в клинике Formula, замечательно делает свою работу.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить