Страницы: 1
Ответить
RSS
Какой препарат лучше для увеличения губ?

Хочу увеличить губы, но естественно, а не утиные сделать как сейчас можно. Посоветуйте медицинский центр или кинику в Москве, где можно сделать качественно и естественно? И какой препарат лучше использовать для контурной пластики губ?

Препараты в нормальных клиниках всегда хорошие, а вот в подвальных кабинетах могут вколоть дешевый препарат, который нередко дает побочные действия в виде аллергии. Так что советую не экономить.

Хорошо, а какую клинику вы можете посоветовать? Или знаете как лучше выбрать, чтобы не попасть на горе-специалист? Просто видела в интернете очень много неудачны работ и огромных синяков. Не хотелось бы такое себе. А экономить на инъекции я точно не стану.

Если хотите нормальный препарат использовать с минимум побочных эффектов, то советую Ювидерм. А насчет того, где можно сделать контурную пластику губ в Москве, то можете обратится вот сюда - https://marilav.ru/konturnaya_plastika/uvelichenie-gub/yuviderm/ У них цены указаны и я бы не сказала, что они высокие. Сразу не советую много колоть, максимум 1 миллилитр.

Ой, я как раз большие делать боюсь, наверное даже пол миллилитра сделаю сначала, чисто для увлажнения, а потом если что, еще подколю. Да и окружающим не будет бросаться в глаза моя резкая перемена)

Согласна, лучше постепенно вколоть, тогда оно точно не будет комками. Не переживайте, с правильным подходом и 1 миллилитр можно нормально вколоть, что будет естественно выглядеть. Хотя девочки и по 3 берут за раз.

Губы хорошо делает Елена Федякова, клиника Бьюти Тренд. Работает только с качественными препаратами премиум сегмента, подберёт индивидуально под вас, уже много лет у неё делаю, очень нравится.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста какой препарат сейчас лучше колоть? Что осталось качественного на рынке?

Я обратилась к Анне Викторовне Моториной как к
опытному специалисту, пока что только за консультацией по поводу губ ,хочу добавить объемчик..для меня было важно, чтоб человек был именно с
мед.образованием. Сходила в итоге уже на чистку лица, встреча наша прошла эффективно,
косметолог очень доброжелательна, дала мне много советов на будущее по уходу за
лицом. Пойду к Анне Моториной ещё губки делать. Решилась,пока писала этот пост))

Всё об увеличениИ губ вам расскажет покажет объяснит Анна Моторина. ИсКренне советую вам ее отыскать, тогда вы поймете, почему я ее так хвалю. Это уровень, опыт, многолетнЯя практика. НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ

По увеличению губ идите к Коган Лидии Самуиловне, у неё лучшие работы, препараты только с сертификатами качества. Делаю все косметологические процедуры у неё очень довольна.

Если интересует хороший косметолог -делюсь контактом - Анна Моторина , сможете ее найти в клинике Госпиталь Мира. Вот её-то хвалят многие..и я понимаю почему, посетив пару процедур, летаешь и эффект долгоиграющий!!

В Госпитале Мира отличный сервис. Здесь мне подобрали после операции индивидуальную программу восстановления, которая помогла мне минимизировать следы операции, ускорить процесс заживления, достичь идеального эстетического результата..Огромное спасибо косметологу клиники Лоле Бабаевой, золотые руки у человека. Губы у нее же делала позже Опыт и профессионализм отметить хочется особо!!!

Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить