Страницы: 1
Ответить
RSS
Кто из вас делал мезотерапию кожи лица, есть ли эффект?

Кожа начала немного увядать, витамины и крема мало эффекта дают, но хотя бы сильно не прогрессирует. Хочу попробовать мезотерапию кожи лица, хотелось бы узнать мнение других людей. Кто делал из вас, остались ли довольны? К кому в Самаре за мезотерапией лучше обращаться? Интересует мнение не косметологов, которые все время расхваливают процедуры.

Я тоже не люблю, когда влезают косметологи и начинают нахваливать каждую процедуру как панацею) Понятно, что они заинтересованы привлечь клиентов, но я люблю объективное мнение. Касаемо мезотерапии, я не делала ещё, но планирую.

Вот именно, что дело в клиентуре скорее всего. Сама раньше не интересовалась такими процедурами, походу она болезненная из за иголок. Но кода увядает, пора что-то с этим делать

Вы абсолютно правы, если начинается проблема с кожей, то лучше тянуть. На самом деле мезотерапия тоже не панацея, если случай запущенный. Некоторые используют против заломов и морщин гилауронку, но я думаю, что лучше попробовать мезотерапию. А потом уже, если не поможет, то колоть препараты такого плана.

Мне подруга советовала убрать на межбровье складку, но я пока что не хочу, все равно эта складка образуется при смеха только. Считаю это естественным. А где лучше делать мезотерапию? И нужна ли там подготовка кожи специальная?

Нужно обратиться к косметологу, кожу сами там подготовят. Кстати, от боли используют анестетик, но это по желанию. У меня высокий болевой порог, так что мне не надо. Насчёт мезотерапии кожи, в Самаре можно обратиться за этой процедурой сюда - https://samara.clinicamalyshevoy.ru/procedures/mezoterapiya-litsa.html Единственное, перед процедурой нужно очистить кожу и не делать макияж, чтобы косметологу было меньше хлопот.
Изменено: Алиса Дмитрова - 31.12.2023 13:46:17

Добрый день, я прохожу курсом мезотерапию и мне нравиться результат, в основном делаю в области глаз так как там кожа сухая и много образуется мелких морщинок. Но не после 1 процедуры, а после 4 я вижу результат, кожа действительно становиться подтянутой и увлажненной. Эффект держаться у меня 3-4 месяца
Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить