Страницы: 1
Ответить
RSS
Какие инъекции посоветуете?

Дорогие дамы! За последние пару лет довольно сильно постарело лицо, появились морщинки возле глаз, носогубка выраженная стла, коже стала дряблой в области шеи. Хочется хотя бы немного "продлить" свою молодость. Кто какие "уколы красоты" делает?

Здравствуйте, я колю себе коллаген, но тут от препарата тоже зависит, пробовала разные в том числе и Нитию, а потом нашла Коллост микро! Разница ощутимая и по цене и по эффекту! Попробуйте обязательно!

Рекомендую начать с филлеров, а вообще лучше сходить к косметологу и посоветоваться с ним, потому что нужно видеть состояние кожи, тип и тд. Могу вам посоветовать своего доктора - Лидию Коган, косметолог с огромным опытом, никогда ничего не навязывает, всё очень корректно и по делу.

Очень хочу начать уход за собой, но не знаю что эффективнее инъекции или аппараты, посоветуйте что-то ? вопрос стандартный - омоложение, восполнить объёмы, где-то что=то подкорректировать

Вот и у меня тоже самое, кожа как будто обвисла, знаете, как будто именно из-за гравитации она тянется вниз. И я бы ещё поняла если бы у меня был какой-то серьезный возраст, но мне немного лет, по крайней мере по нынешним меркам, и подтяжку точно делать не вариант, это факт. Просто после вторых родов как-то сильно сдало лицо, вот и думаю что сейчас придумать для того, чтобы вернуть свой внешний вид. Пока что он думаю пойти на плазмолифтинг https://renessanssamara.ru/uslugi/inektsionnaya-kosmetologiya/plazmoterapiya/ , потому что я как почитала, мне подходит на 100%, безопасная процедура, когда вводится моя же плазма, да и я видела эффект, очень крутой. Быть может кто-то знает реально хорошее место в Самаре? Пока что склоняюсь к клинике в центре что выше писала
Изменено: Мария Иванова - 13.03.2023 16:44:34

Лично я сделала недавно плазматерапию, мне просто предложили во Фрауклиник потому что у меня не только высыпания были на лице, но и морщинки уже были заметны. До этого много тоже всего пробовала, а тут думаю попробую что-то новенькое для себя. Костина врач - косметолог прям угадала что мне нужно. Могу сказать что лицо стало намного лучше сейчас, действительно кожа обновилась и эстетические дефекты. Так что альтернатива идеальная многим инъекционным процедурам.
nuN5Ec9q1yc.jpg (227.36 КБ)

Состояние кожи нужно всё таки смотреть косметологу. Но если из лайтовых то конечно филлеры, они дают хороший эффект, если проблем много можно сразу full face сделать. Я хожу на регулярной основе к своему постоянному косметологу Елене Викторовне Федяковой, чудесная женщина и грамотный специалист.

В первую очередь сходите на консультацию к косметологу , он вам точно скажет что вам нужно сделать. Но как база - морщинки у глаз и лба убираем ботоксом, дряблость кожи шеи поможет устранить биоревитализация или можно попробовать аппаратный метод - смас лифтинг, контурная пластика может убрать носогубные складки

Инъекционная мезотерапия мне зашла! Делала у Моториной. Становлюсь ее постояшкой, столько всего перепробовали уже !!! Всё потому что всё полезно, всё нужно, а главное - Это даёт видимый эффект. Рекомендую!

Изменено: boffit - 28.10.2024 03:51:09

Инъекции для каждого косметолог назначает индивидуально, я и биоревитализацию делала, и ботокс и гиалуронку, советую проконсультироваться с доктором в Москве хороший специалист Лидия Коган, принимает в клинике Формула.

Хочу поделиться контактом качественно работающего косметолога! Прекрасная клиника Госпиталь Мира! Здесь трудится самый добродушный и опытный косметолог — Анна Викторовна Моторина! Каждую осень я делаю чистку лица и пилинг, а также получаю советы по домашнему уходу, которые значительно улучшают мой внешний вид и состояние кожи. Благодаря Анне Моториной я чувствую себя красивой и ухоженной!

Мне нравится RF-фракционный лифтинг. Очень здорово подтягивает, освежает, убирает дряблость. Но колоть надо у профессионала, потому что укольчики по линиям, тут точность нужна.

У кого делаете?

Я делаю у Азизы Усмановой, врач опытная, я к ней на разные процедуры хожу, всегда эффект офигенный. Для возрастной кожи отлично подбирает курсы аппаратного омоложения, делает инъекции.

Где принимает? Вы в Москве?

Да, врач на Белорусской принимает, в Грудько клиник. Погуглите телефон клиники, запишитесь на консультацию. Она всегда очень внимательно консультирует, много времени уделяет, подбирает процедуры тщательно и индивидуально.

Сейчас очень модная процедура биоревитализация Профайло по 5 точкам. Знакомая делала, лица стало более свежим и морщинки подтянулись.
Не много информации про препарат: Препарат Profhilo (Профайло) помогает решить обе проблемы сразу. Инновационный состав восполняет недостаток гиалуроновой кислоты, стимулирует синтез новых коллагеновых волокон и запускает ремоделирование дермы.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить