Страницы: 1
Ответить
RSS
Как исправить подбородок с помощью контурной пластики?

У меня очень маленький и невыразительный подбородок, очень комплексую по этому поводу? Кто-нибудь прибегал уже к контурной пластике, имея такую особенность лица? Не будет ли проблем потом с лицом, не отяжелеет ли с годами? И куда в Москве обратится, чтобы сделали все качественно и без вреда?

Много факторов есть, на которые следует обратить внимание перед тем, как делать себе подбородок. Если тонкая не эластичная кожа или возрастная, то филеры конечно могут её оттягивать вниз, но это происходит еще и от того, что гиалуроновой кислоты туда вкололи многовато.

На Ваши ответы сложно ответить, не будучи косметологом и не увидев всей ситуации хотя-бы по фотографии, хотя и этого мало. Как вариант, сделать контурную пластику лица в Москве можно в клинике Малышевой) Для начала сходите на консультацию и там станет ясно, можно Вам такую процедуру делать или нет. Но если подбородок действительно очень мал и выглядит это непропорционально лицу, то гиалуроновая кислота может помочь. Только эффект от нее непродолжительный и придется раз в год делать еще инъекции.

Видела пару девочек, которые чуток подкололи и даже не скажешь по виду, ничего не обвисает, все выглядит прекрасно. Если ситуация преувеличена или надуманна, то лучше не спешить с таким решением. В любом случае - лучше не торопиться. И не делайте такие процедуры где попало, нужно идти в проверенные клиники, а не к девочкам на дому.

Однозначно не советую идти куда попало. Лучше по личной рекомендации или внимательно изучите отзывы, фото разных врачей. Если Вас действительно напрягает подбородок, то сходите на консультацию, может Вам что-то из нерадикального посоветуют и расскажут перспективы)
От себя могу предложить отличного косметолога с золотыми руками и светлой головой Аллу Александровну Легун.

С помощью филеров вам косметолог все исправит! Месяц назад сама делала коррекцию скул, подбородка и губ (контурную пластику) у Лекомцевой Ю.Н. во Frauklinik. Тут главное чтобы по вашему типу кожи вам подобрали препарат, хотя косметологам виднее. Я тоже сначала переживала, что вдруг мне не подойдет препарат или сделают криво, но Юлия Николаевна подарила мне уверенность в себе результатом своей работы.https://www.frauklinik.ru/cosmetologia/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=%7B7754495551%7D
Мне вообще там персонал понравился, меня по телефону сначала проконсультировали и записали сразу на то время когда мне было удобно. Там акции часто проходят всякие. Я теперь часто туда хожу на разные процедуры, очень нравится.
Image02.jpg (53.74 КБ)
Image01.jpg (49.46 КБ)

Так это вы сходите к косметологу. Он вам и расскажет как) Просто он вам введет филлеры и тем самым скорректирует овал лица, то есть вытянет или сдвинет подбородок.. ну это то что вам надо, он вам на консультации все расскажет. У меня брат ходил делать контурную пластику подбородка в клинику
Фрауклиник к Лебедевой. Прекрасно сделали. Безболезненно (без всякого хирургического вмешательства). Он доволен, никаких длительных реабилитаций. Краснота прошла уже через пару дней. Так что ищите хорошего косметолога и вперед!)
Image24.jpg (39.65 КБ)
Image23.jpg (37.23 КБ)

Я делала себе во Фрауклиник филлерами. В другой клинике предлагали хирургическим путем сделать коррекцию, но я подумала какой смысл в карйности кидаться. Мне Лекомцева Ю.https://www.frauklinik.ru/cosmetologia/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=%7B7754495551%7Dхороший препарат подобрала и я вообще удивилась что так быстро и эффективно можно добиться такого ровного подбородка. У меня по природе он очень неровный был, асимметричный. Уже прошло месяце пять после процедуры, эффект до сих пор держится. Попробуйте, может и вам метод коррекции такой подойдет. Но я например не вижу смысла идти на крайние меры (хирургию), если есть филлеры.
Image02.jpg (34.8 КБ)
Image08.jpg (36.5 КБ)

Здравствуйте. Месяц назад закончился период реабилитации после процедуры профиль джоли, и я не могу не поделиться своими впечатлениями. Это просто вау! Я поражена тем, как же сильно можно поднять свое настроение и уверенность после всего одной, довольно несложной и короткой процедуры. Черты лица стали более контурными и уверенными. Не знаю, как еще выразить свои эмоции словами, это довольно сложно, один сплошной поток позитива) Доктор Лусинэ Майтесян, если вы вдруг это читаете - мне просто хочется сказать огромное спасибо, вы все сделали очень хорошо! Спасибо!!!!

Тоже такая же проблема как у автора, в поисках своего доктора. Постою послушаю

Мне белотеро колола Лекомцева, у меня во первых асимметрия была, во вторых он был какой-то маленький, что лицо казалось круглым. Так вот она мне его прекрасно вытянула с помощью филера. Но там главное чтобы ровно все сделали, а то опять будет асимметрия))) И кстати у них сейчас на 4 мл препарата во Фрауклиник акция по моему 5% если за один прием делать. И косметологи крутые там. Если вы в Москве вот номера +7 985 713-14-46 +7 495 120 0610, позвоните они вам точно все скажут. У них три филиала по Москве.

Филлеры очень хорошо корректируют данную проблему, но конечно лучше делать в клинике и у хорошего косметолога, иначе будет косо криво. Я колю филлеры только у Лидии Самуиловны Коган, у неё твёрдо поставленная рука, огромный опыт и все препараты высокого качества, что тоже далеко не мало важно.

Подскажите пожалуйста хорошего косметолога, в Москве, только именно чтобы была клиника, а не дом и препараты премиум класса.

Как по мне Алла Легун главврач клиники "Знак качества" прекрасный специалист. Клиника большая, но всего достаточно. По всем процедурам у меня никаких нареканий. Пробовала и аппараты и инъекции неоднократно

Цитата
Лариса Лисицына написал:
Подскажите пожалуйста хорошего косметолога, в Москве, только именно чтобы была клиника, а не дом и препараты премиум класса.
Елена Федякова, принимает в клинике Бьюти Тренд на Лесной. Замечательный специалист, профессионал. Все препараты и оборудование качественные с сертификатами. Хожу к ней не первый год, выгляжу отлично и молодо!)

Я у Анны Аббасовой делала себе такую же процедуру, результата вау. Главное к грамотному специалисту попасть , что б не было потом разочарований
Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить