Страницы: 1
Ответить
RSS
Биоревитализация - отзыв с фото, Отзыв о процедуре биоревитализация

Здравствуйте!

Мой отзыв скорее обращение к тем, кто боится косметологов. Секрет вашей красоты и безопасности в руках вашего врача. Малая часть зависит от препарата и от реакций организма.

Я с 32 лет делаю биоревитализацию, 4 года подряд и всегда у разных специалистов. К счастью в следующий раз мне не придётся мониторить клиники и врачей, потому что я вернусь в «Frau Klinik” к доктору Лекомцевой.

Раньше мне требовалась реабилитация после уколов от трёх дней и больше, теперь один день. Болевых ощущений гораздо меньше, их почти нет. Первый раз без синяков!

Это несложная процедура, 7-10 минут, уколы супер тонкой иглой, самим проколы не чувствуются, может быть больно, когда вводят препарат. Тем не менее своё лицо хочется доверить профессионалу.

Девушки, кто ищет хорошего доктора, очень рекомендую Юлию Лекомцеву. Я знаю как это важно на собственном опыте, поэтому не поленилась написать отзыв. Фото сделано на следующий день, следы от уколов не сошли, но результат уже видно - кожа разгладилась, стала светлее. Успехов!

Я начала свой путь с врача-косметолога Лекомцевой Юлии Николаевны, у которой делаю все по уходу за лицом и телом. Когда столкнулись с проблемой неожиданных высыпаний на лице без причины, она меня отправила к гинекологу-Подольской Татьяне Викторовне проверится и сдать анализы. Проверили гормоны, прокапали капельницы с железом, прокололи курс мелсмона и снова с чистой кожей. Нравится мне у них такой комплексный подход и возможность все сделать в одном месте. Благодарю руководство клиники за грамотный менеджмент и организацию удобную для пациентов. Удобное расположение клиник и приветливый персонал на ресепшене. Если появляется новинка аппарата косметологического, значит она уже есть во Фрауклиник, идут и развиваются в ногу со временем. Прилагаю фото работы до и после, выполненное Юлией Николаевной с моими губами. Ваша постоянная пациенка, с уважением Владислава Дмитриевна.
Unknown-25.jpeg (42.24 КБ)

Подпишусь под вышесказанным и тоже оставлю свое фото до и после. Юлия Николаевна Лекомцева, специалист с большой буквы в области инъекционных методик, и аппаратных тоже. Мне кажется у нее свой особенный почерк в коррекции губ. Все настолько натурально и гармонично становится в лице и форма губ пропорциональна всему остальному. Я раньше делала себе такие выпирающие губы, чтобы их явно было видно, пока не попала к грамотному врачу, которая красиво очерчивает форму гиалуроновой кислотой фирмы Ювидерм, а по центру добавляет объем. Они смотрятся и аппетитными, и в тоже время не кричаще-вызывающе. Довольна ее подходом к эстетике губ и своим результатом. Отек сходит через 3-4 дня, никаких синяков и без осложнений. Доверяю ее вкусу и прислушиваюсь к рекомендациям и советам.
Unknown-21.jpeg (86.37 КБ)

Открыла для себя врача-косметолога Лекомцеву Юлию Николаевну. Сходила к ней впервые месяц назад, благодаря отзывам о ней и конечно посмотрела в профиле инстраграм ее работы. Доктор с большой буквы, и человек дружелюбный. Такое чувство, что приходишь к ней в гости, настолько она приветливая и вежливая в общении. Делали коррекцию губ, это для меня был первый и к счастью положительный опыт, благодаря, Юлии Николаевне. Было немного неприятно и чуть-чуть больно в момент введения филера (Ювидерм Смайл), наверное потому что ранее подобного не испытывала. После процедуры было небольшое покраснение и отек держался несколько дней. Но доктор предупрждала об этом и я мазала вокруг губ Траумелем, чтобы отек скорее сошел. Сейчас все уже в порядке с губами, я рада, что нашла такого специалиста.
Unknown-23.jpeg (41.41 КБ)

Мне 36 лет, зовут Наталья и я хожу также на коррекцию губ и носогубных складок кЮлие Николаевне Лекомцевой. Начала ухаживать за собой по взрослому год назад. До этого обходилась кремами, пилингами и скрабами в домашних условиях, пока не увидела эффект у сестры. Она постарше меня на пару лет, и вот я стала замечать, что она стала выглядеть моложе. Учитывая нашу дружбу и близость, она честно рассказала, что стала колоться )))) И рассказала про врача-косметолога у которой, она это делает. Сестре доверяю, глаза не обманывают и я пошла к Юлие Николаевне на консультацию. В этот же день тоже получила свою порцию "уколов красоты" и морщинки в районе носогубки разошлись. Позже попробовала немного добавить объема в губы и теперь это уже моя норма ходить за этим к косметологу по мере необходимости. Было у меня 3 визита, эффект конечно сразу виден, и кремами этого не добиться уже, к сожалению.Спасибо Ю.Н. за заботу и деятельность во Благо женской красоты!
Unknown-13.jpeg (39.03 КБ)

Я делаю плазмолфтинг, эффект тот же

Я пока что один раз только проходила эту процедуру, эффект понравился, лицо увлажненное, значительно посвежевшее.

Поддерживаю авторов предыдущих отзывов, что здорово найти косметолога, с которым возникает взаимопонимание. Вообще это справедливо в отношении любого врача и педагога. Верю и вижу, что результат гораздо лучше, когда доверяешь как специалисту.

Кроме процедур биоревитализации, у косметолога Анны Викторовны Моториной можно научиться расслаблять мышцы лица так, чтобы новые морщины не появлялись. Она действительно знает толк в своей работе и имеет медицинское образование, что делает её подход еще более профессиональным. Госпиталь Мира очень вы\играл, когда к ним пришла работать Моторина, имхо.

Очень рекомендую клинику Doctor Vigar! Девушка Дарья профессионал своего дела! Без боли, с консультацией и последующим сопровождением! Родные и друзья уже все там побывали! Более подробно могу рассказать по телефону, если актуально

После довольно объемной операции косметолог Лола занималась моим лицом, выполняя пост реабилитационные процедуры. Восстановление пошло быстрее и я смогла вернуться к привычной активной жизни в разы быстрее. Качественный уход – это важно! В клинике было очень комфортно.

Много интересного узнали, всем большое спасибо за ваши советы и рекомендации.

Я прохожу периодически био в области глаз у Анны Аббасовой в клинике "Модные люди", очень аккуратный врач. Результат мне нравиться особенно с учетом того, что я работаю за компьютером и образуется синева под глазами из-за напряжения постоянного глаз. Эта процедура у меня убирает сразу две проблемы разглаживает морщинки, питает кожу и убирает синеву. Рекомендую

Контурная пластика губ всегда манила меня и теперь я сама обладательница аппетитных форм на лице. Анна Викторовна Моторина творит невообразимые чудеса в своем кабинете. Делала у нее губы и получила именно тот результат, о котором мечтала: естественно, объемно, без малейшего намека на «утиность». Форма — идеальная! Очень внимательный и чуткий врач из "Госпиталя Мира"

Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить