Здравствуйте!
Мой отзыв скорее обращение к тем, кто боится косметологов. Секрет вашей красоты и безопасности в руках вашего врача. Малая часть зависит от препарата и от реакций организма.
Я с 32 лет делаю биоревитализацию, 4 года подряд и всегда у разных специалистов. К счастью в следующий раз мне не придётся мониторить клиники и врачей, потому что я вернусь в «Frau Klinik” к доктору Лекомцевой.
Раньше мне требовалась реабилитация после уколов от трёх дней и больше, теперь один день. Болевых ощущений гораздо меньше, их почти нет. Первый раз без синяков!
Это несложная процедура, 7-10 минут, уколы супер тонкой иглой, самим проколы не чувствуются, может быть больно, когда вводят препарат. Тем не менее своё лицо хочется доверить профессионалу.
Девушки, кто ищет хорошего доктора, очень рекомендую Юлию Лекомцеву. Я знаю как это важно на собственном опыте, поэтому не поленилась написать отзыв. Фото сделано на следующий день, следы от уколов не сошли, но результат уже видно - кожа разгладилась, стала светлее. Успехов!
Войти на сайт: