Страницы: 1
Ответить
RSS
Чем убрать растяжки, помогите

можно ли как-то убрать растяжки на руках? Занимаюсь бодибилдингом и недавно села на курс. Объемы увеличились значительно, но на руках пошли растяжки. Как их спрятать?

спрятать вы можеет их просто маечкой. У меня муж в свое время сильно увлекался железяками и в итоге тоже получил много растяжек, правда он никогда не принимал никакие препараты. Вы зря то сделали, если честно… думаю, вам стоит подумать насчет инъекций

Цитата
Женя Малкова написал:
спрятать вы можеет их просто маечкой. У меня муж в свое время сильно увлекался железяками и в итоге тоже получил много растяжек, правда он никогда не принимал никакие препараты. Вы зря то сделали, если честно… думаю, вам стоит подумать насчет инъекций
какие инъекции? Совместимы ли они с моим курсом? Есть ли побочки?

вообще, от растяжек спасает коллост. Это коллген, который помогает даже после первой процедуры. Я не знаю, что вы принимаете и вообще на вопрос о совместимости вам лушче доктор ответит, чем я. Побочек у коллоста нет

это крайне сложно

Мне убрали лазерным аппаратом Дека во Фрауклиник. Процедуру делает врач - косметолог (конкретно я делала у Лепешинской Ирины Сергеевны).. именно врач и это большой плюс, потому что они более грамотные таким аппаратом работать необходимы знания. То есть подход профессиональный к пациентам. У меня была очень большая зона поражения, и не смотря на это аппарат отлично справился с проблемой. Две недели восстановления и ограничений, месяц без солнечных лучей)) Но я делала недавно так что солнца и не было) До этого долго боролась с растяжками и ничего не помогало. Это единственное тчо помогло.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить