Страницы: 1
Ответить
RSS
Гиалуроновая кислота для лица - убрать межбровную морщину

Очень давно хотела убрать межбровную морщину. Она сильно напрягала меня и придавало лицу возраст! Рада, что наконец решилась, хотя косметологов, да и вообще врачей боюсь, что-то колоть в лицо для меня - это подвиг! Но мне все понравилось, очень было все деликатно. И конечно - результат! Восхитительно! Наконец мой лоб лишился этой ужасной морщины!
mezbrovka.jpg (32.41 КБ)

А Вы только гиалуронку укололи или в комбинации с ботулотоксином? У меня были жуткие заломы на лбу, и мой врач сначала обколола лоб Диспортом, а потом разровняла и увлажнила кожу гиалуронкой

Сейчас, чтобы получить полезную для кожи гиалуронку и витамины с микроэлементами, необязательно курс инъекций проходить. Есть аппаратная методика – дермадроп, без всяких уколов вводит в кожу все необходимое для омоложения. Эффект класс, я делала в GMT-clinic, простая процедура, лежишь у косметолога и расслабляешься) Никакой болезненности, после было ощущение тепла, повышенной чувствительности кожи, но недолго. Лицо, как новое, есть и подтягивающий эффект,и чисто внешне кожа здоровая, с ровным цветом и без участков раздражения.

С филлерами раньше не работала) сейчас очень жалею, что не начала раньше. По многочисленным отзывам выбрала ifiller. Новый продукт, который уже зарекомендовал себя на рынке косметологии. Что могу сказать про использование в работе. Очень удобный продукт. Вводится довольно легко, наполняет морщинки и другие области равномерно. Результат виден сразу, а дискомфорт минимальный (по ощущениям клиентов). Одним словом-рекомендую. Кто ищет хорошие филлеры, приглядитесь к ifiller.

я наверное могу назвать себя уже фанатом гиалуронки. Морщинки не появляются даже, когда во весь рот улыбаюсь (а я это дело люблю)))) Помимо того, что кожа стала увлажненной, более плотной и гладкой, еще очень нравится контур лица. Скулы, подбородок стали более четкими. Препарат подбиреат косметолог, полностью доверяю клинике доктора Гришкяна.
Контурная пластика, М22, плазмотерапия. Клиника доктора Гришкяна.

Тоже колола гиалуронку, мне нравится эффект, качество кожи становится лучше, да и морщинка хорошо разглаживается

А что будет с вашей кожей потом, через несколько лет? Вы не думали об этом? Я всегда боюсь последствий всех этих инъекций подкожных.

Цитата
Georginna написал:
А что будет с вашей кожей потом, через несколько лет? Вы не думали об этом? Я всегда боюсь последствий всех этих инъекций подкожных.
И правильно делаете, что боитесь, ведь многие люди гонятся только за временным эффектом, хотят, чтобы мгновенно у них все морщинки разгладились, но не задумываются о том, что будет потом, через несколько месяцев или лет. Ничего ведь не проходит бесследно. А если подсадите свою кожу на эти инъекции, то потом уже без них не сможете. Но я читала в одном блоге, что гиалуроновая кислота существует не только в инъекциях, ее можно принимать внутрь в таблетках, тогда эффект будет намного лучше, хоть и не мгновенный, зато она на весь организм действует изнутри.

Цитата
Georginna написал:
и я
нас уже двое
но ботокс иногда необходим по мед.показаниям при гидрозе или головных болях например

А я диспортом подкалываю межбровки. Кто-то писал, что гиалуронку внутрь принимает. Моя сестра так делает, но там нужно 10000 таблетки покупать что б эффект был и он есть, но если тебе ближе к 40 это поможет только в совокупности с косметологией. Все же хочется продлить красоту...

Гиалуронка реально работает. Мне колола Моторина. Легкая рука, вообще всё прекрасно. Результат заметен всем! -Улучшенный вид вам обеспечен!!

Да, отличный результат диспорт + биоревитализация. Залом полностью уходит

Гиалуроновая кислота действительно даёт отличный эффект. Я делала инъекции у Моториной Анны Викторовны. Процедура была абсолютно безболезненной, результат замечательный! Все вокруг заметили улучшение. Вам гарантирован отличный внешний вид!

Можно спросить, не влияет ли это на мимику. Я конечно, проконсультировалась с Анной Викторовной, но всегда хочется получить живой отзыв так сказать, Тоже хочу уколоть впервые в жизни..До этого только чистки и пилинги делала...до уколов не доходило

В межбровку и лоб колола ботокс ( релатокс) мне нравится, заломов нет и мимика живая. Держится препарат прилично. Но лучше проконсультироваться с косметологом на этот счет. В Москве отличный доктор косметологии Лидия Коган, колет хорошо, уверенно, да и как человек приятная.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить