Страницы: 1
Ответить
RSS
Векторный лифтинг - кто пробовал? отзывы

Ищу отзывы о векторном лифтинге лица, кто пробовал? где делали? какие цены? Пишут, что векторный лифтинг лица делают препаратами на основе гиалуроновой кислоты, а кто-то пишет, что делают Радиессом. Кто прав?

Я использую в своей работе Радиесс. Пришла к нему только год назад. Сложный препарат, работают с ним только профессионалы

Нам на обучении рассказывали про этот препарат, сейчас начинаю самостоятельно работать. Не подскажите, где вы его заказываете?

В А410 беру. Прямо так введите в интернете и посмотрите весь ассортимент.

А это оффициальный представитель?

да, один из дистрибьюторов Мерц, я с ними по Аллергану работала раньше, вот менеджеры мне сказали, что у них и Мерц, и Рестилайн появился

Как я поняла, векторный лифтинг - это разновидность контурной пластики, те препарат вводится по особенной технологии, по особенной геометрии. Именно такой метод использовала мой врач в клинике "Знак качества" для введения препарата Теосиаль. Мне понравилось, результат впечатляющий. Лицо очень хорошо подтянулось

Кто в поиске хорошего косметолога -дерматоонколога -обратите внимание на Анну Моторину. Она уже несколько месяцев заставляет мою кожу быть в тонусе и это прекрасно, особенно в межсезонье, когда мучает шелушение и сухость. Теперь проблемы в прошлом. Ее найдете в “Госпитале Мира”. Отличный специалист и приятный собеседник. Всё-таки между процедурами приятно поговорить с умным человеком!

Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить