Страницы: 1
Ответить
RSS
Ювидерм Волифт (Juvederm Volift) - лицо и губы, кто делал?

Филлер Ювидерм Волифт (Juvederm Volift). Состав: гиалуроновая кислота, лидокаин, фосфатный буфер. Применяется для коррекции возрастных изменений лица, а также для увеличения губ.
Ждем ваши отзывы о Ювидерм Волифт.

Любимый препарат, колю им губы уже года 2 наверное, очень нравится. Ложится ровненько,без комочков, держится достаточно долго. В его состав входит лидокаин поэтому сама процедура менее чувствительна.

Порекомендуйте у кого делать?

Цитата
Guest написал:
Порекомендуйте у кого делать?
Лидия Самуиловна Коган, очень хороший косметолог, можете посмотреть её работы в инстаграм, они идеальны. Колю только у неё.

Делала у Шафоростовой во Frauklinik мне очень понравилось, распределяется ровно, пластичный. Но тут кончено еще многое зависит от косметолога. Бывает что и препарат хороший, а косметолог не очень)) Тут мне повезло.
Image05.jpg (42.67 КБ)
Image03.jpg (48.07 КБ)

Очень хороший препарат! Вообще у ювидерма вся линейка отличная! Колю уже много лет его никаких нареканий, девчонки кому надо могу дать контакты суперского косметолога.

Я уже много лет колю ювидерм, мой любимчик. Ложится хорошо, держится долго, но мне и с косметологом повезло, колет отлично, кому нужно поделюсь- Елена Викторовна Федякова, принимает в Бьюти Тренд.

Девочки, впервые буду делать губы, подскажите пожалуйста каким препаратом? свои губы тонкие совсем
Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить