Страницы: Пред. 1 2
Ответить
RSS
Гипергидроз подмышек лечение Ботоксом??? Отзывы

Меня только ботокс и спас от гипергидроза. Очень доставлял мне этот недуг дискомфорт, постоянно разводы на одежде . запах. Спасибо Лидии Коган что избавила меня от этой проблемы.

Тоже делаю ботокс от гипергидроза, ужасная напасть конечно с этой потливостью, что только не перепробовала, но помог только ботокс. Колю уже не первый год в клинике Бьюти Тренд у доктора- Елены Федяковой, очень у неё лёгкая рука и все процедуры проходят комфортно и без боязни, я страшная трусиха всех уколов)))

Цитата
Guest написал:
Тоже делаю ботокс от гипергидроза, ужасная напасть конечно с этой потливостью, что только не перепробовала, но помог только ботокс. Колю уже не первый год в клинике Бьюти Тренд у доктора- Елены Федяковой, очень у неё лёгкая рука и все процедуры проходят комфортно и без боязни, я страшная трусиха всех уколов)))
Сколько держится результат и сколько единиц колите?

Ничего себе! А я даже не знала, что ботоксом можно убрать потливость, насколько я знаю ботокс сейчас не колят, а чем заменяют и как долго держится результат?

Я делала эту процедуру ботоксом у Анны Аббасобой, результатом довольна. Хватило на год

Да ботокс супер справляется с этой проблемой, но сначала нужно проконсультироваться с косметологом, советую по таким вопросам обращаться к моему доктору Лидии Коган, много лет хожу к ней любую проблему решает на раз , ничего не навязывая.
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить