Страницы: 1
Ответить
RSS
Сунгатуллин Рамиль Рустамович

Сунгатуллин Рамиль Рустамович
Пластический хирург

замечательный хирург! Ооочень красивые аккуратные работы, что веки, что грудь, да и остальное…и очень привлекательные цены, думаю, что это временно, пока врач молодой. Хотя с такими работами и количеством операций это вообще не смущает

Прекрасный хирург по векам, проверено лично, к тому же по очень классной стоимости, сейчас такое редкость, девушки ловите момент) он конечно делает не только блефаро, но я знаю его именно по этой части, и распахнутый взгляд наше все 😉

Делала маммопластику 21 апреля.
Всё супер, спасибо Вам огромное ❤️
Операция выполнена на высшем уровне, очень довольна результатом! Сунгатуллин Рамиль Рустамович - хирург с золотыми руками! Делал всё аккуратно и с душой!  

Делала операцию по увеличению груди в клинике «Эталон» в июле. Остановила свой выбор на замечательном хирурге Сунгатуллине Рамиле Рустамовиче. На консультации поняла, что это именно мой хирург. Ответил подробно на все интересующие вопросы и даже не интересующие🙂, помог с выбором имплантов. Очень внимательный и профессиональный врач, который прислушивается к пожеланиям клиента. Сама операция прошла очень быстро, от наркоза отошла легко, благодаря мультимодальной анестезии реабилитация прошла абсолютно безболезненно и легко. Первые двое суток я в прямом смысле не чувствовала никакой боли или дискомфорта, восстановилась очень быстро. Результатом очень довольна спустя 1,5 месяца. Сам Рамиль Рустамович всегда на связи, очень позитивный и неравнодушный к переживаниям клиента. Однозначно буду его рекомендовать как суперврача! Сама клиника, весь персонал очень дружелюбный и приветливый. Спасибо большое медсестре Наталье за заботу в первые сутки после операции и анестезиологу.

Обратилась в клинику по рекомендации друзей, и очень рада, что попала именно к доктору Рамилю Рустамовичу😌
Все получилось так как я хотела , на протяжении всего периода реабилитации доктор всегда был на связи, рассказывал, что интересовало и даже поддерживал морально😌😁
Клиника классная, доктор просто Бог 😛Грудь волшебная ,смотрится натурально ,мягкая, швы вообще идеальные . Очень советую только к данному доктору 🥰
Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить