Страницы: 1 2 3 4 След.
Ответить
RSS
Солей (Solei)

Солей (Solei)
Клиника пластической хирургии в Подольске

Сервис 100lvl: от работы персонала до шикарного интерьера и качественного нового оборудования. Я капризная мадам, но моё сердце, находясь в клинике, растаяло)). Даже в плане еды меня, гурмана, удовлетворили. И конечно же, пару слов об операции: моя маммопластика была идеальной от первой консультации до окончания восстановления, меня вели до конца, интересовались о самочувствии, в палате сопровождали и помогали, гуманно относились. Живу с новой грудью уже год, она по-прежнему красивая, мягкая, смотрится естественно. Благодарю весь персонал клиники за то, что они такие человечные и грамотные, претензий 0!

Комфортабельные условия, приветливые администраторы, приятные и человечные медсестры, ответственная операционная бригада с большим стажем и авторскими наработками, специализированное новейшее оборудование (не китайщина), вкусная кухня - вот что описывает данную клинику. Я делал пластику ушей в клинике Солэй, чем доволен невероятно. И да, мужчин тоже принимают) Рекомендую, господа!

Приятная комфортная клиника. Врачи высшего разряда, которые в первую очередь беспокоятся о безопасности пациентов, и не пустят на операцию, если имеются какие-либо заболевания. То есть их политика сразу понятна - ответственное отношение к каждому человеку. Я делала абдоминопластику у доктора Хлысталова, профи пластической хирургии. И анестезиолог очень опытный - наркоз был лёгким, даже приятным, горло после трубки не болело. Сама операция прошла как по маслу, после неё я очнулась в палате со всеми удобствами, по кнопке можно вызвать медсестру, которая поможет в личных делах. Кормят хорошо, пол с подогревом, душ, вай-фай, телевизор - почувствуй себя как дома. В общем, мне понравилось и отношение врачей, и сервис, и эстетика клиники, и конечно, мой послеоперационный результат (не было ни некроза, ни сером, ни жутких отеков, я ведь "молодец" - форумы почитала и ждала самого худшего исхода). Уже прошло 4 недели, рубчик опускается под нижнее бельё и бледнеет "на глазах". Я очень рада! И ещё: содержание в палате (2 суток) включено в стоимость операции, это редкость.

Администраторы, врачи, ассистенты - все очень вежливые и приятные люди. Сама клиника технологичная, чистая, стильная, вызывает эстетический восторг. Мне было очень приятно оперироваться и 2 суток находиться в стенах Soleil clinic. Я поняла, что такое настоящие профессионалы и эмпатичные понимающие люди. Операцией моей была абдоминопластика с липосакцией, пластический хирург Хлысталов Максим Владимирович выполнил её на "отлично" и помогал во всех вопросах реабилитации. Спасибо!

Оперировалась в клинике Солэй у Хлысталова Максима Владимировича. Сервис, отношение ко мне как к пациентке и человеку - на высоком уровне, никаких претензий. Результат расширенной блефаропластики радует с каждым днём все больше, вчера сняла швы. Народу в клинике много, Кто-то пришёл на консультации, Кто-то на перевязки и осмотры. Администраторы вежливые, подскажут, если вдруг тревога одолела, и ты теряешься в 4 стенах из-за этого, никто не засмеëт. В общем, мне очень нравится это место, если задумаюсь о маммопластике, то конечно вернусь в Soleil clinic.

Крутая клиника с не менее крутым персоналом. Счастлива была оперироваться именно здесь. В первую очередь, цепляет отношение сотрудников, все очень добры, готовы выслушать и помочь. И конечно же, выражаю свою благодарность операционной бригаде во главе с доктором Хлысталовым, на отлично решили мою проблему. Радуюсь своей новой груди безумно! Все бутики нижнего белья теперь мой фетиш  

Весь персонал от администратора до хирурга огромные молодцы и классные профессионалы. Относятся к каждому по доброму и реально помогают. Услугами пластического хирурга я уже пользовалась ранее, есть с чем сравнить. Обстановка в палатах как дома, есть все необходимое. Еда просто объедение) Но главное, что качеством сделанной мне абдоминопластики я довольна на все 100%!. Сергей Анатольевич Демин выполнил свою работу филигранно, восстановилась быстро под его чутким контролем. Крутая команда, человеческое отношение, однозначно вернусь снова!

Приехала оперироваться в клинику Солей из Клина по совету хорошей знакомой. После первичной консультации у Игоря Дмитриевича поняла, что не прогадала. К такому врачу под скальпель можно со спокойной душой. Развеял все мои опасения по поводу возможных осложнений и блестяще выполнил круговую блефаропластику. Постоянно интересовался моим самочувствием лично, осматривал. К моменту выписки глаза выглядели не идеально, но гораздо лучше всех ужасов, что я насмотрелась в сети. Врач действительно классный и профессию свою выбрал не случайно, благодарна ему от души!

Клиника приятная, максимально комфортная для пациентов - телевизор, вайфай, все удобства в одноместной палате. Кормят так, что любой капризун не останется голодным - вкусно, из свежих продуктов готовят. Делала тут липофилинг лица - результат очевиден и до их пор сохраняется. Везде стерильность, уют, оснащение по последнему слову техники. И главный плюс для меня - врачи постоянно учатся и владеют всеми современными методиками, ассортимент услуг впечатлил.

Живу в Чехове, оперировалась в Soleil Clinic в начале года - делала круговую блефаропластику. Теплое, внимательное отношение, во всех помещениях чистота. Отдельные палаты, довольно большие. По квалификации персонала оценка 5 из 5 - как в плане проведения манипуляций, так и в отношении ухода в период реабилитации. Весомых минусов не нашла, единственное - ждала своей очереди на операцию, так как поток пациентов просто нескончаемый. Спасибо!

В эту клинику пришел по настоянию мамы))) с формулировкой - негоже взрослому состоятельному дядбке жить с такими ушами) Хоть я и делал вид, что лопоухость моя изюминка, но они меня реально достали, даже шапка чудно на них сидела. Уровнем оказанной помощи и качеством операции не просто доволен, а восхищен. Хотя раньше считал, что пластика априори женское занятие. Уши сделали правильной формы, прилегают к голове и смотрятся отлично. Считаю, что хорошие хирурги это реальный шанс для пациентов с такими врожденными дефектами. Если есть возможность стать лучше, почему бы и нет? Благодарен каждому сотруднику и своему врачу С.А. Демину за помощь!

За два года, что обращаюсь в Солей, на ум приходят только хорошие и добрые слова! Вежливые сотрудники, чистота и уют в палатах, питание отличное и демократичные цены на операции. Удобно, что вопросы решает ассистент - запись на операцию, консультации по подготовке и т.д. Послеоперационные осмотры врач проводит лично, оперирует сам без ассистентов и практикантов) Уровень клиники превзошел все мои ожидания. P.S. обращалась по рекомендации коллеги, она тоже довольна.

Мое отношение к Soleil - как любовь с первого взгляда. Два года назад пришла к Демину на подтяжку груди с имплантами и осталась очень довольна. После привела в порядок бедра и живот, сейчас планирую блефаропластику - на следующей неделе иду к нему на консультацию. Вежливые администраторы, добрый и заботливый персонал, Сергея Анатольевича хвалю везде и всюду, где речь заходит о пластической хирургии. Народ должен знать героев в лицо))) Классный специалист, я бы сказала специалист высокого класса!

Вменяемые цены (стационар входит в стоимость операции, чему я была крайне, но приятно удивлена), очень доброжелательные медсестры, вежливые администраторы, профи врачи, обслуживание на все сто, современный дизайн и оборудование - вот как я охарактеризую клинику Солэй. Оперировалась у Хлысталова М. В., грудь получилась аккуратная, как и планировалось. Благодарю Soleil clinic за всё-всë, мегакрутые!

Меня Soleil Clinic порадовала абсолютсно во всем. Большие чистые палаты на одного пациента, много зелени на территории, есть охрана и ооочень вкусное и полноценное питание. Операция по уменьшению груди у меня была там в июне, оперировал Демин - врач достоен уважения как с профессиональной, так и с человеческой точки зрения. Работает уверенно, все объясняет и делает своевременные назначения. Даже несмотря на сам фатк операции, вспоминать о пребывании в клинике мне приятно. Если понадобится, только сюда пойду снова.

Клинику Солей теперь ни за что не променяю на другую! Делала подтяжку груди в другой клинике до этого - выписалась с еще более ужасной грудью, чем та, с которой поступила. Спасибо хирургу Солоей Демину за то, что спас мое положение и исправил ошибки врача! Жаль, сразу сюда не обратилась. Здесь и условия отличные, и врачи компетентные на 200%. Больше никаких экспериментов со своей внешностью и здоровьем, только сюда!

В Солей попала по рекомендации сестры, все понравилось. Главное, конечно же, отличный результат - делала мастопексию, грудь высокая, вернули симметрию. Условия пребывания пациентов - такие еще посикать надо. Палата на одного, но большая и со всеми удобствами, везде чистота и доброжелательный персонал. Очень и очень довольна, буду рекомендовать всем и каждому!

Осталась довольна клиникой на все 100! Обращалась к Демину два раза, все прекрасно. Как человек дотошный, я проверила перед обращением клинику - все в рамках лицензии, хирурги с хорошим образованием и опытом. По условиям тоже претензий нет - комфортно, уютно и адекватно персонал отнсится всегда. Делала в Солей пластику живота и бедер - впечатлили. Теперь хочется заняться лицом, записалась к Демину снова, чтоб он посоветовал с чего начать. Доверие мое он заслужил, поэтому положусь на его профессиональное мнение!

Я никогда не думала, что мешки под глазами могут так испортить жизнь! Каждое утро начиналось с отчаяния — эти ужасные отёки превращали меня в старуху. Маски, крема, патчи — всё бесполезно! А потом я нашла клинику Soleil и Максима Владимировича Хлысталова.

На консультации он так спокойно и уверенно объяснял все нюансы жиросохраняющей блефаропластики, что я сразу доверилась. И не зря! Когда увидела результат — слёзы радости сами собой навернулись! Взгляд стал таким молодым, естественным, никаких этих ужасных впадин.

Максим Владимирович — настоящий волшебник! В клинике Soleil такой уют и забота, что даже восстановление прошло легко и приятно. Теперь я снова чувствую себя красивой и уверенной! Спасибо вам огромное за вашу работу и талант!

Страницы: 1 2 3 4 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить