Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
RSS
Хлысталов Максим Владимирович

Хлысталов Максим Владимирович
Пластический и эстетический хирург.

Делала круговую блефаропластику 26.09.2023 г. Эффект еще в самом начале, но уже видно как аккуратно выглядят еле заметные швы ,да и общее ощущение от внешнего вида превзошли все ожидания! Уже предчувствую полный эффект после полной реабилитации! Большое спасибо Максиму Владимировичу и его команде за качественную работу! Клиника и персонал на высшем уровне! Уже решилась обратиться к нему и по проблемам с телом. Уверена , что результат будет восхитительный! Рекомендую всем , кто готов доверить свою внешность и здоровье , как грамотного и надежного специалиста. Уверена- его звездный час впереди.

Долго думала, что делать со своей проблемной шеей, и все-таки решилась на её подтяжку. Инъекционные косметологические процедуры мне бы либо не помогли, либо имели бы кратковременный эффект, я консультировалась у хорошего специалиста, мне порекомендовали пластику и даже хирурга. Так я и оказалась у Максима Владимировича Хлысталова. На сегодняшний день нахожусь на реабилитации, моя шея подтянутая, без единой складки и, не побоюсь этого слова, - царственная, как у лебедя)) И, как говорится, воз­раст жен­щи­ны можно понять по шее (так как за лицо и руки мы трясемся больше всего, оставив шею в стороне), по­это­му очень рекомендую обратиться к данному хирургу за молодой и изящной шеей.

Я делала абдоминопластику у доктора Хлысталова М.В. Ориентировалась на внушительный бэкграунд специалиста, его отношение к научному прогрессу и, конечно, на отзывы и примеры работ. Врач удалил мне "фартук" и дряблую "тряпку" с живота (это невозможно было убрать одними только физическими упражнениями). Я неимоверно благодарна доктору, подумываю о мастопексии.

Я лично рекомендую хирурга Хлысталова М.В. Умный, образованный врач с большим стажем в пластике. Делала у него сочетанную (круговую) блефаро. Лицо преобразилось, чувствую себя великолепно, самооценка и уверенность на высоте!) швов не видно, это не может не радовать. Я стала другим человеком, как внешне, так и внутренне - это факт.

Хочу выразить глубочайшую благодарность Максиму Владимировичу за мои новые глазки. И вообще, всё, что делает доктор в плане пластики - это искусство! Мои притягательные очи тому подтверждение. Делала круговую блефаропластику, результат идеальный, это как будто не я (в хорошем смысле): взгляд открытый, я больше не выгляжу, как старуха, меня словно отправили на машине времени на 15 лет назад. Я счастлива, спасибо моему Доку, всем рекомендую! П/с: Рубчики, кстати, побледнели, их совсем не видно.

Девочки, привет, присоединяюсь к вам и подтверждаю ваши слова. Я тоже являюсь пациенткой Максима Владимировича. Он проводил мне абдоминопластику+липосакцию (так положено, мне все грамотно разъяснили). Я была готова ко всему, но зря так негативно себя настраивала: операция пролетела незаметно, без боли, ибо я пребывала под мягким наркозом)), после опи (в палате и после) отношение персонала было тёплым, даже своего рода домашним, в процессе реабилитации доктор или его ассистент всегда поддерживали связь, так как вопросов у меня было много, я параноик). Плановые осмотры также регулярно проводились, поэтому заживала я хорошо и по графику. Спустя полгода могу сказать, что грамотный подход решает. Не вещание из прямых эфиров и недоактерская игра, а именно образование, правильность действий и длительная практика в своём деле. Благодаря профессионализму доктора Хлысталова я не обезображена, а красиво сложена, даже рубчик тому не помеха (он скоро сравняется с кожей по цвету). Что было бы, если б я пошла к инста-хирургу, уму непостижимо. Поэтому почёт и уважение моему Доку за мой красивый животик и осиную талию, как у подруги Наталии!))

Всем добрый вечер! Поделюсь своим отзывом о Хлысталове М.В. Делала у доктора редукционную подтяжку груди (уменьшала свой 6 размер). И я наконец-то вдохнула полной грудью, девочки! Спина больше не болит, я не сутулюсь от тяжести, хожу с ровной осанкой. Максим Владимирович сделал все идеально, я до сих пор не верю, что это случилось. В плане реабилитации я особо не страдала, так как стойко и непоколебимо шла к цели всей своей осознанной жизни. Мне важен был конечный результат, и точка. Может быть, поэтому мое восстановление было не тяжёлым, возможно, я так его воспринимала. Операция тоже прошла хорошо, после неё я проснулась в палате, девочки-медсестры мне во всем помогали, в клинике в принципе персонал человечный. Меня все устроило, ловите мою сердечную рекомендацию, кто находится в поисках классного хирурга.

Спокойный, рассудительный хирург, рада, что попала в его надежные руки. На первой консультации Максим Владимирович рассказал мне о самой операции (у меня было увеличение груди имплантами), реабилитации и её строгом соблюдении, рисках, ничего не скрывая и при этом не запугивая. Я доверилась, конечно, мне важно спокойствие и адекватность. Операция прошла очень хорошо, сейчас я на реабилитации, соблюдаю все правила и назначения врача, и все идет, как по маслу. Спасибо большое доктору Хлысталову и его команде! Век не забуду. Если кто-то находится в поисках хорошего пластического хирурга, советую рассмотреть моего доктора.

Моей операцией у доктора была липоабдоминопластика (я сделала её по акции). Целью было убрать фартук, с чем Максим Владимирович легко и эффективно справился. Шов получился хороший, некроза не было (я этого боялась, начитавшись как обычно тру стори на форумах). На данный момент я прохожу реабилитацию, вчера был очередной осмотр, завершившийся позитивными новостями, продолжаю дальше следовать рекомендациям доктора и ждать окончания восстановительного периода.

На Максима Владимировича Хлысталова я вышла по сарафанному радио, через знакомых знакомых, один из них (мужчина) оперировался у моего доктора (делал абдоминопластику). Если уж человек мужского пола доверился, то это о чем-то то и говорит (мужчины обычно скептически ко всему относятся). В моем случае необходимо было сделать липосакцию + липофилинг ягодиц. Операция была выполнена успешно, через микро-проколы, которые быстро зажили. На данный момент я счастливая обладательница тонкой талии и красивых округлых ягодиц, чему несказанно рада. Теперь я, как тот знакомый, хожу и рекомендую всем, кто интересуется пластикой, доктора Хлысталова. Если уж и доверить свой организм кому-то, то только ему. Я еще планирую блефаро верхних и нижних век, тоже к моему хирургу пойду.

Благодарю доктора за проведенную операцию по омоложению. Была выполнена блефаропластика верхних и нижних век + подтяжка лба. Изменения во внешности кардинальные. Реально минус 15 лет по мнению коллег и родных. Рука у Максима Владимировича легкая, так как даже синяков не было. Швы можно под лупой разыскивать если только)))
Благодарю и рекомендую! ❤️

Мне нужен был врач, который решит мою проблему маленькой груди. И я его нашла через дочь маминой подруги, по рекомендации. Также мне важен принцип ответственного отношения и безопасности, поэтому я безоговорочно выбрала Хлысталова Максима Владимировича. И не ошиблась. Благодаря богатому практическому и теоретическому опыту работы доктора, его чуткости, внимательному отношению моя новая грудь гармонично сочетается с моей фигурой в целом, рубцы тоненькие, ровненькие, искусно спрятаны в подгрудной складке. После операции не было никаких форс-мажоров типа "один сосок в пупок, другой на восток", нагноений тоже никаких. Обстановка в момент операции и в палате была безопасной и дружелюбной. Мне все понравилось! Девочки, милые, рассматривайте надëжных ответственных хирургов, а не тех, что "за деньги да" (и плевать им на инфекции у пациентов и в самой клинике). И будет вам счастье!

Максим Владимирович Хлысталов - прекраснейший пластический хирург. Я обратилась к нему с проблемой птоза молочных желез 3 степени, гигантомастией и тубулярностью. Мне было сложно ходить на дальние расстояния и подниматься по лестнице из-за одышки, дико болела спина, плюс я сутулилась с подросткового возраста, ибо пранк с ростом груди вышел из-под контроля. Я долго тянула с операцией, хотя понимала, что это жизненно необходимо для меня. И в какой-то момент наконец-то решилась, попав к грамотному хирургу. Доктор Хлысталов удалил лишние разросшиеся ткани груди, скорректировал ее форму. На данный момент рубцы (они т-образные) теряют свою насыщенность, они очень тонкие, ювелирные, да и для меня это даже не суть важно. Главное, что я избавилась от тяжёлой ноши во всех смыслах. Огромная благодарность Максиму Владимировичу, моему спасителю!

Девочки, привет! Наконец-то это чудо произошло! Я избавилась от кожной тряпицы на животе, а ещё мне ушили диастаз, о котором я и знать не знала. После родов появился, скорее всего. Так вот, пишу я спустя ровно месяц после операции. Пребываю в приятном шоке, мягко говоря. Моя реабилитация настолько хорошо протекает, что я уже по делам бегаю спокойно, не лежу тюленем в кровати и не подыхаю от боли. В первые 2-3 дня больновато, конечно, но потом как-то все налаживается. На осмотры езжу стабильно, доктор говорит, что все ок, да я и сама понимаю)) Отёка у меня прям жёсткого не было, но то, что есть, постепенно уходит, и шов вместе с этим сползает в трусы (швы сняли на 12 день). Да, никакой жести, кровавого и гнойного месива, сером не было, чему я безумно рада. Спасибо за это большущее доктору Хлысталову - выше всяких похвал! Самородок пластической хирургии! Восстанавливаюсь дальше)

Полгода назад я делала абдоминопластику + липосакцию живота, поясницы и талии у Максима Владимировича Хлысталова. Доктор ушил 2 грыжи белой линии живота и пупка, диастаз, а также был выполнен перенос пупка. Что имеем на сегодняшний день: рубец спустился в зону бикини, посветлел, выглядит, как тонкая ниточка, пупок очень красивый, живот плоский, жира нет (я занимаюсь физкультурой для поддержания результата), изгибы талии полный отпад - супруг заценил. Выражаю глубокое уважение и благодарность Хлысталову М. В. Всем рекомендую такого высококвалифицированного хирурга!

Девочки, привет! Спешу поделиться добрыми словами о Хлысталове М. В. Замечательный специалист! Он делал мне увеличение молочных желез посредством имплантов. На консультации (она бесплатная) доктор обрисовал все детали операции, предупредил, что нужно будет строго выполнять правила из памятки реабилитации, ездить на перевязки, осмотры, носить компрессионку.  Радует, что Максим Владимирович выслушал мои пожелания, ответил на все вопросы вдумчиво, подробно, без спешки, до него я не получала такой отдачи нигде. Это уже придало уверенности в хорошем исходе будущей операции. Что по итогу: мой 1.5 стал 3.5, рубцы располагаются в физиологических складках под грудками, нужно приподнять новые груди, чтобы их увидеть)), сами рубчики спустя 9 месяцев светленькие, ровные, совпадают с основным "рельефом" кожи. В период реабилитации я всегда была на связи с моим хирургом или его помощниками, переписка велась через вотсап, удобно. Отёк спал окончательно где-то через 3 месяца, значительный отёк (если его можно так назвать) исчез через месяц. Сейчас моя грудь выглядит естественно, красиво, гармонизируя с фигурой. Я полюбила шопиться, постоянно зависаю в отделах нижнего белья, и мне это по кайфу. Спасибо огромное Хлысталову М. В.!  

Обращалась к пластическому хирургу Хлысталову М. В. по вопросу абдоминопластики. После родов у меня появились лишняя кожа, грыжи, диастаз мышц живота. Спорт и диета не вывезли эту борьбу. И доктор на консультации подтвердил мои мысли. В итоге была проведена абдоминопластика с липосакцией, а также устранены грыжи, ушит диастаз и сделан красивый пупок. В плане реабилитации я вообще сильно удивилась: мне было не особо больно, через неделю уже выпрямилась полностью. Перевязки, осмотры, контроль со стороны Максима Владимировича - стабильно. Позавчера было 5 месяцев после операции, я уже практически до конца восстановилась. Уважение моему доктору!

Делала подтяжку бровей и круговую блефаропластику одновременно у Хлысталова Максима Владимировича. Операция была 2 часа, под общей анестезией. Швы сняли через неделю. С моего лица буквально стёрли лет так 15. Взгляд стал выразительным и открытым, а не потухшим и грустным, как у Пьеро. Лицо теперь выглядит симметрично, глаза и брови ровные. Благодарю безмерно и ценю своего хирурга!

За время беременности я не хило так отъелась, что пришлось делать бариатрическую операцию. А потом и бодилифт подоспел. Подтяжку тканей моего туловища я доверила только Хлысталову Максиму Владимировичу, ибо у него руки точно из того места, и он 100% не напортачит и всё сделает шикарно. Моя знакомая у него делала абдомино, у меня есть живой пример. И действительно, Максим Владимирович виртуозно провёл операцию, на мне больше нет никаких кожных лохмотьев и лишнего жира. Я поражена шву, боялась, что он будет стрёмный, но нет, мне очень повезло с врачом, т.к. рубец получился тонкий, а сейчас он ещё и блеклый, так что всё прекрасно. Девочки, не бойтесь довериться моему доктору, он реально крут.
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить