Страницы: 1
Ответить
RSS
АйКью Пластик (IQ Plastique)

АйКью Пластик (IQ Plastique)
Клиника пластической хирургии в Москве на ул. Часовая

Сделала операцию по подтяжке век. Прошел месяц, почти нет отеков и синяков. Даже мои стрелки не требуют дополнительной коррекции. Хирурги проявляют глубокий интерес к достижению результата и всегда находятся на связи. Я провела в клинике одну ночь, больше не понадобилось.

Клиника приятная, персонал очень дружелюбный и ориентирован на клиентов. Процесс подготовки к операции, и результат меня полностью удовлетворили. Еще, тут показали хорошее отношение к пациентам. Очень рекомендую Ай Кью Пластик.

Одна из лучших, сочетание комфорта и высокий профессионализм, не только со стороны врачей, но и всего персонала. Очень приятно, что тебя там ждут и всегда приветствуют по имени и отчеству, предлагают чай, кофе и многое другое. Врачи здесь не торопятся, предоставляют полноценные консультации, отвечают на все вопросы. td {border: 1px solid #cccccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}

Мои верхние веки всегда были немного опущены, а с возрастом появились жировые отложения, которых я так хотела избавиться. Результат блефаропластики просто потрясающий - мой взгляд стал моложе. Процесс восстановления прошел гладко, и мой доктор был всегда на связи. Теперь клинику iQ PLASTIQUE буду рекомендовать всем.

Делала липосакцию в Ай Кью Пластик, восстановление прошло без проблем. Врач всегда оставался на связи со мной, и в течение двух дней, проведенных в клинике, мне предоставили отличный уход. Я абсолютно довольна качеством обслуживания и результатом операции!

В iQ PLASTIQUE прошла процедуру уменьшения груди, и, к счастью, операция прошла успешно, и заживление прошло отлично. Доктор проявил высокую степень скрупулезности, был внимателен, и всегда отвечал на сообщения. Мне хотелось бы видеть больше таких специалистов. Благодарю!

Делала бандажирование желудка у Елагина в этой клинике. За полгода минус 30кг и вес дальше снижается. Благодарная хирургу и всей его команде за свой внешний вид и здоровье! Надо было идти на операцию еще пару лет назад, а не терять время

Мой визит в клинику Ай Кью Пластик прошел отлично. Быстро нашла нужное здание. Персонал встретил меня дружелюбно и помог с оформлением документов. В помещении было достаточно чисто по моему мнению. Специалист принял меня даже раньше назначенного времени и уделил примерно 40 минут, что оказалось достаточно. Стоимость услуг в этой клинике, по моему мнению, приемлемая. td {border: 1px solid #cccccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}

Тут работают настоящие профессионалы. Я обращалась за мамопластикой к одному хирургу, сестра к другому, обе остались довольны. Ай Кью Пластик хорошие клиника.

Сто процентов рекомендую Ай Кью Пластик. Сама делала маммопластику (увеличение), нареканий к работе хирурга нет.

Липосакция была проведена без осложнений, комфортно и успешно. Большая благодарность хирургу. Отабек Раджабов проявил внимательность и профессионализм. Это не моя первая встреча с ним, и каждый раз я ощущаю его доброжелательный подход.

Прошла липосакцию у Отабека Раджабова. Результат операции меня полностью удовлетворил. Реабилитационный период был коротким, уже через две недели я смогла вернуться к обычной жизни. Хирург профессионален, доброжелателен и внимателен к своим пациентам. Огромное ему спасибо!

Если есть сомнения делать абдоминопластику или нет, то могу сказать, не сомневайтесь. После консультации страхи уходят, хирург подробно объясняет как все проходит, поэтому нет вопросов и претензий.

Подход доктора к своей работе поражает. Внимателен к деталям, разговаривает понятно проведенной операции и делает все аккуратно. Спасибо за труд и выполненную операцию.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить