Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Клиника эстетики и омоложения Union Beauty

Клиника эстетики и омоложения Union Beauty
Клиника эстетики и омоложения Union Beauty в Москве, Шабловская

Замечательная клиника, с хорошим персоналом. Внимательное отношение к клиентам. Записываюсь уже на четвертую процедуру биоревитализации к Химушкиной Екатерине Владимировне. Результатом довольна. Спасибо доктор.

О самой клинике могу сказать только положительные слова. Хожу уже много лет на спа процедуры и к косметологу Королевой Юлии Анатольевне.

Хожу к клинику Юнион Бьюти к доктору Баскаковой Дарье Викторовне. Очень довольна ее профессиональным подходом, у нее золотые руки. Спасибо большое за вашу работу.

Спасибо Блиновой Людмиле Вячеславовне за ее профессионализм. К моей чувствительной коже она подобрала чудесные методики которые мне подошли. Я очень довольна результатом и эффектом.Теперь я постоянный ее клиент.

Обратила внимания на то, что мои руки стали увядать. Доктор Александрова Наталья Александровна посоветовала сделать процедуру плазмолифтинг. Уже после первой процедуры руки стали моложе и красивее.

Спасибо доктору Липатовой Олесе, благодаря ее курсу по коррекции фигуры мне наконец-то удалось сбросить вес.Всем рекомендую замечательного доктора.

Прекрасная клиника, замечательный персонал. Хожу уже сюда много лет на спа процедуры ( гидромасаж). Специалисты профессионалы.

После лазерной шлифовки кожи на аппарате Хейло, моя кожа стала намного лучше. Процедура не из самых приятных, но результат стоил того.  Убрались все неровности на моем лице, подтянулся овал. Результатом довольна. Спасибо доктору Королевой Блии Анатольевне.

Благодаря лечению, которое мне назначила Черных Миласлава Игоревна, мои волосы стали лучше. До лечения, мне кажеться я теряла тонну волос в день.Сейчас могу сказать, что выпадать волосы стали гароздо меньше. Спасибо вам.

Олеся Владимировна мой спаситель. Благодаря ее методакам по похудению, теперь мое тело подтянутое. Спасибо большое.

Подтянула кожу лица благодаря нитям. Результат виден сразу, отечность была, но минимальная. Быстро прошел период реабилитации. Результатом довольна. Спасибо Королевой Юлии Анатольевне.

Радиес лучшая находнка в косметологии. Лицоподтянулось заметно. Нет брылей и носогубок. Делать уколы не больно, скорее всего это заслуга моего врача Александровой Н.А. Спасибо вам.

В клинике Юнион Бьюти ходила на процедуры криолиполиз к Липатовой Олесе. Процесс у меня занял три месяца, но эффект стоит того. Смогла похудеть на 8 килограмм. Результатом довольна!

После пилинга у меня стала обновленная кожа, лицо заметно подтягивается. Я всегда с удовольствием посещаю доктора Химушкину Екатерину, она прекрасно ухаживает за моей кожей.

Уже прошла 5 сеансов остеопатии у Цыгановой Татьяны Сергеевны. Благодаря ее золотым рукам мои боли в спине стали намного меньше , а также пекратились головные боли. Спасибо

Всегда весной прохожу курс биоревитализации. После зимы кожа сухая и не увлажненная. Уже после первой процедуры я вижу результат.Могу сказать эта моя самая любимая процедура. Спасибо химушкиной Екатерине.

Уже много лет хожу в клинику Юнион Бьюти. Очень вежливый и приветливый персонал. К своему любимому доктору Александровой Натальи хожу на биоревитализацию. Всем довольна.

Процедура Скин Тайт на аппарате ББл просто творит чудеса. Если вам надо за считанные минуты привести кожу в порядок то эта процедура для вас. Лифтинг эффект а также придаст коже сияние.

Спасибо моему доктору Скибиной Наталье за ее волшебные руки. Благодаря ее инъекциям омоложения (это биоревитализация и ботокс ), мое лицо выглядет моложе. Спасибо.
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить