Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
RSS
Марковчина Светлана Анатольевна

Марковчина Светлана Анатольевна
Врач-косметолог

Хочу выразить благодарность Светлане Анатольевне за успешно проведённый курс биоревитализации, благодаря которому я полностью избавилась морщин. Спасибо!

Светлана Анатольевна очень хорошо сделала мне инъекции в губы. Она отличный специалист и просто приятный человек.

Я о косметологе Светлане узнала от своей знакомой, которая весьма прошла курс биоревитализации, мне её результат очень понравился. Вот и я решила тоже пройти этот курс. За двухмесячный курс мне удалось полностью избавиться от своих морщин. Я так этому рада!

Хочу тоже выразить свою благодарность замечательному косметологу Светлане Анатольевне. После курса биоревитализации для меня время обратилось вспять. Помолодела и похорошела!  

Светлана Анатольевна отличный косметолог. Она с помощью курса плазмолифтинга избавила от угревой, за что ей огромная благодарность!

Я к Светлане обратилась по рекомендации своей знакомой, которая у неё проходила курс мезонити и мне понравился её результат омоложения. Хотела тоже пройти этот курс у неё. В итоге результатом я также осталась довольно. Курс мезонити и вправду очень эффективен в омоложении лица!

А я совсем недавно у Светланы курс биоревитализации прошла. Осталась очень довольна, морщины все разгладились!

Ходила недавно корректировать губы, очень понравился подход данного врача и ее аккуратность!

Светлана Анатольевна меня недавно избавила от угревой сыпи на лице. Курс плазмолифтинга помог, буквально за два месяца угревая сыпь исчезла. Спасибо ей большое за это!

Благодарю Светлану Анатольевну за проделанную работу. Результат потрясающий! Светлана Анатольевна настоящий профессионал.

Очень понравился результат пройденного у Евгении курса биоревитализации. Морщин теперь нет.

Хорошо, что я обратилась к Светлана Анатольевна. Именно она смогла избавиться меня от прыщей с помощью курса плазмолифтина.

Очень хороший косметолог Светлана из клиники Эстеко. Благодаря пройденному у неё курс биоревитализации, я избавилась от морщин.

Мне очень понравился итог пройденного курса плазмолифтинга у Светланы Анатольевны. Благодаря данному курсу у меня угревая сыпь на лице исчезла. Я так этому рада.

Светлана отлично избавляет от морщин на лице. Я у неё прошла курс биоревитализации и моё лицо помолодело на 5 лет.)

Я благодарна Светлане за отлично проведённый курс мезонити. Результат был достигнут такой какой я и хотела.

Недавно проходила процедуру плазмолифтинга и она помогла мне быстро избавиться от разных пятнышек на коже, которые не хотели проходить.

Большое спасибо косметологу Светлане, что избавила меня морщин благодаря курсу биоревитализации от морщин. Спасибо!

Большое спасибо Светлане за качественное проведение инъекций в губы. Теперь мои губы намного красивее.
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить