Страницы: 1
Ответить
RSS
Плазмолифтинг

Плазмолифтинг
Все омолаживающие косметологические процедуры, как правило, нацелены на обработку кожи различными веществами с теми или иными свойствами. Но есть один уникальный метод, где в качестве омолаживающего средства используется сыворотка крови самого пациента. Метод носит название плазмолифтинг. Кровь, забранную у пациента, преобразуют в обогащенную тромбоцитами плазму и вводят с помощью инъекций в различные слои кожи. В результате кожа получает мощный допинг для стимуляции обновления клеток.

О плазмолифтинге узнала от своего косметолога, когда пожаловалась на то, что стали как-то подозрительно выпадать волосы. Эффект заметила достаточно быстро. Ну как, относительно быстро, не за одну процедуру конечно, а после 3 или даже 5, процедуру делала раз в 2 недели. Сразу скажу, что уколы плазмы легко переносятся, в целом можно сказать, что никаких неприятных ощущений. Я не очень лояльна к виду крови, но тут и не видишь особо ничего, косметолог делает все быстро и аккуратно. Самое неприятное - забор крови. Уколы лично я практически не чувствовала. Есть чувствительность в районе висков и на нижнем затылке. В общем, довольна и тем, как проводится процедура, и ее эффектом. Теперь хочу попробовать плазмолифтинг уже в качестве омолаживающей методики на лице.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить