Страницы: 1
Ответить
RSS
Градиент

Градиент
Клиника инновационных медицинских технологий

Около года хожу к косметологу в клинику Градиент и за это время решила много проблем с кожей. Поэтому, когда решилась на контурную пластику губ, вопроса куда идти даже не стояло, конечно к проверенному специалисту, Гришко Ольге Николаевне. Подколола она мне геля в нужных местах, получились естественные губы, ничего лишнего, смотрятся очень натурально. Филлер хороший, врач пообещала год с губками) Посмотрим, третий месяц пошел, пока все ок, красотка))

Сделала круговую блефаропластику в клинике Градиент и не могу не похвалиться результатом, глаза наконец-то выглядят открыто и ушла моя злополучная асимметрия. Лицо в целом стало выглядеть моложе, на вид ушло около семи лет. Очень благодарна за качественную работу, это именно тот результат, который мне хотелось получить. Отдельную благодарность хочется выразить Стрелковой Надежде Константиновне.

<!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}-->Если ищете хорошего пластического хирурга, то могу смело посоветовать Кадымова Андрея Владимировича из Градиент. Это очень хороший профессионал своей работы, я пол года назад у него делала блефаропластику и все прошло хорошо, результат меня радует, нет морщин вокруг глаз. Клиника в целом порадовала приемлемыми ценами и грамотными врачами. Советую всем, кто на стадии обдумывания.

В Градиент обращалась не так давно, отзыв пишу впервые, уже прошло то время, за которое все возможные проблемы могли выявиться. Проблемы не выявились, так что отзыв исключительно положительный. Я делала интимную пластику, по медицинским показаниям и для эстетики тоже. Хорошо все сделали, сейчас все симмитрично, размер и пигмент тоже устраивают, шов, который меня беспокоил после родов, привелив норму и теперь я счастливая женщина. Спасибо врачу, Надежде Стрелковой, которая привела меня в норму, настроила на процедуру и с блеском ее выполнила.

Когда мне предложили биоармирование, я подумала это разновидность нитей. Оказалось, нет, это инъекционная методик, и весьма эффективная, правда от косметолога требует изрядного мастерства. Поэтому ее мало где делают, но мне повезло попасть к Юлии Венгеровне, у нее немаленький опыт в инъекционной работе. И биоармирование мне посоветовала она – 36 лет, сухая кожа, начинает провисать лицо – заодно и подтянуть и профилактику сделать. Препарат довольно плотный, поэтому кто решится без анестезии делать не советую – больновато. А вот отеки небольшие, не больше чем обычно от хорошо сделанной мезотерапии. Прокололи шею и щеки полностью, чудеса начались сразу как сошел отек – с ним было непонятно. Эффект похож на филлеры, только наполненность идет на большой площади сразу и проявляется постепенно, сначала немного, затем сильнее. И конечно увлажнение мощнейшее, ну это как раз неудивительно, гиалуроновая кислота, да еще в таких пропорциях!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить