Страницы: 1
Ответить
RSS
Минко Вячеслав Вячеславович - отзывы

Всем привет! Добавила стоматолога, хочется услышать отзывы о Минко В.В., принимает в Фрау Дент, интересуют виниры. Сейчас ищу в сети отзывы про врачей, которые занимаются виниры и понравились работы В.В., может кто-нибудь ставил виниры поделитесь опытом и мнением. Заранее благодарю!

Ой большая картинка получилась очень, ну зато наглядно будет видно работу В.В., до и после. Мне понравилось как передние зубы сделаны, край красивый и цвет отлично подобрать, жалко, что не написано сколько виниров по количеству ставили в данном случае.

На фото после зубы супер смотрятся, никогда бы не сказала, что не свои, мне нравится край естественный, действительно красиво получилось, есть и прозрачность и переход по цвету светлеет, а к десне зубы потемнее. Вот мало стоматологов, которые умеют делать виниры, у некоторых монолит сплошной по цвету и по форме получается, а тут красота!
Видела сегодня новость, что в Перезагрузке на ТНТ Минко будет участвовать, интересно посмотреть, когда выпуск будет, кто в курсе? Не хотелось бы проворонить.

Смотрела серию Перезагрузки с участием Минко ВВ. Врач очень приятный, понравилось, как общался с героиней.
Провел проф гигиену, сделал отбеливание зубов.
Самой захотелось попасть в руки такого специалиста.

Кстати здесь даже можно писать вопросы героине Перезагрузки интересно, что у нее люди спрашивают, думаю, что многие очень хотят попасть на проект, да я и сама бы не отказалась, только нету у меня такой душещипательной истории как у девушек. Думаю, что не возьмут. Там видео именно с участием Вячеслава из первого выпуска Перезагрузки, думаю, что скоро и второе видео должны добавить.

Меня отбеливание ZOOM 4 заинтересовало, видела, что в одном из выпусков Перезагрузки Вячеслав делал героине это отбеливание и очень хороший результат был за одну процедуру.
Кто-нибудь делал себе уже это отбеливание? Как впечатления и интересуют ощущения во время самого отбеливания, не болят десны или зубы?

Доброго времени суток, интересует вопрос по имплантам, занимается ими Вячеслав или надо к другому стоматологу записываться в клинику Блохина, может кто-нибудь ставил или хотя бы был на консультации как дела обстоят с уровнем цен и в целом?
Буду благодарна за ответы.

На первом фото Минко не узнать! В стоматологии фрау клиник теплая атмосфера, врачи участливые, внимательные. Вячеслав Вячеславович стоматолог на вес золота. Мужу ставил имплант, два зуба и оба выглядят естественно, красиво. Прижились импланты, стоматолог работает внимательно, нету такого, что лечение проводят на отцепись.

Почему не узнать, я тоже была у Вячеслава на приеме и на консультации сначала, внешне такой же))) Или Вас смутил костюм, понятно, что доктор в костюме таком на работу не ходит, но внешних отличий я лично не вижу. Наоборот замечательное фото, стоматолог очень приятный и любит свою работу, на вопросы отвечает миролюбиво и с улыбкой.

Цитата
Lucia написал:
Меня отбеливание ZOOM 4 заинтересовало, видела, что в одном из выпусков Перезагрузки Вячеслав делал героине это отбеливание и очень хороший результат был за одну процедуру. Кто-нибудь делал себе уже это отбеливание? Как впечатления и интересуют ощущения во время самого отбеливания, не болят десны или зубы?
Тоже зумом хочу зубы отбелить, есть ещё зум3, тоже хорошая. Зум4 более современный метод, но оба варианта имеют место быть. Я сейчас у Минко зубы лечу, был очень сложный кариес. Но отбеливание держу в голове, хочется не только здоровые, но и белоснежные зубы.
Ощущения могут неприятные, если на зубах есть трещины или микротрещины. Вам врач на консультации расскажет, подойдет вам отбеливание или лучше не делать.

Траснляцию кто-нибудь смотрел недавно в инсте? Минко В.В. ставил пациентке виниры на передние зубы, очень интересно было, честно говоря не думала, что время так быстро пролетит.
Фото работы опубликовали потом в инсте клиники, кто планирует ставить виниры рекомендую посмотреть.

Карина, ну фото очень внушительное. Похоже на фотошоп, а не на работу стоматолога. Но я лично знаю, как может работать Минко, поэтому даже сомнений нет в его навыках. И если задаться целью сделать красивые зубы, то все обязательно получится. У минко лечила зубы, повторно ничего не перелечивала, что уже для меня радость.
Александра, хм, а анонс был? Может пропустила, но не видела трансляций. Поделитесь фото? Не могу почему-то найти.

Ставила имплант у Минко, врач удивительный, веселый и работает аккуратно.
Рада, что нашла этого стоматолога. Если раньше стоматологи обычно обращались "солнышко" и прочие неуместные уменьшительно ласкательные словечки, но при это не стеснялись даже обычные пломбы ставить не очень качественно. То Минко в этом плане нравится больше.
Ответственный стоматолог.

Про виниры тоже интересует, как проходит процедура и всем ли подходит?
У Минко пока не была, советовали друзья этого стоматолога. Про виниры думаю, но до конца не уверена. Зубы не самые плохие, но улыбки немного стесняюсь.
Читала, что виниры емакс более натурально выглядят. Так ли это?

Посмотрела фото с винирами, под впечатлением. Если бы у меня были такие зубы как на фото до, то я бы тоже ставила виниры. После работы Минко зубы очень красивой формы стали, не такие мелкие и цвет сохранился естественный.
Не думала, что виниры могут выглядеть так естественно.
Кстати, очень прочный материал используется для изготовления виниринга. Свои зубы к тому же и защищать будет.

Кто коронки ставил у Минко, во сколько обошлись? После установки чувствуется, что зуб не свой?
Я переживаю, что цвет будет сложно подобрать. Думаю делать отбеливание зубов или не делать.
Коронка будет на нижнем зубе и если подписываться на отбеливание, нужно будет регулярно повторять процедуру.

Lambada, недавно еще в инстаграме клиники Блохина стоматолог рассказывал про виниры, посмотрите там видео, если конечно еще темка актуальна для Вас. А Вы и на верхний и на нижний ряд зубов хотите ставить или только на верхний? Еще отбеливание некоторые делают, не задумывались над отбеливанием?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить