Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Предохранение от беременности - отзывы, рекомендации, личный опыт

Недавна была у гинеколога, делала контрольную проверку, она меня расспрашивала обо всем, в том числе и о методах предохранения, предлагала пластыри, пропить таблеточки, поставить спираль и прочее. У меня нет постоянного партнера, я объяснила ей, и пить таблетки или носить пластырь мне бы не хотелось, выходит, что для меня самый оптимальный метод - презерватив. Она не стала меня переубеждать, отпустила, предупредив однако, чтобы я \"грязных мужчин до тела не допускала\" и только с презервативом с незнакомыми людьми знакомилась :laugh:
А вы каким образом предохраняетесь?
Пластыри кто-нибудь пробовал?

Прерваный. Без всего. Знаю, что очень ненадежно, зато кайф (не понимаю как это можно делать в презервативе и получать удовольствие) Но! я с парнем уже 2 года. поэтому и можем себе такое позволить, знаю, что если забеременюю, то буду рожать, тк люблю всего хрюшу, а он меня.
в противном случае (если у вас непонятные и недолговечные связи), конечно перзервативус
Еще из контрацептивов пила лиотон (точно уже не помню так ли назывался) полгода. Грудь увеличилась на размер, кожа стала лучше. В весе не прибавила (хотя у многих такой побочный эффект наблюдается), но мне кажется, что я психичкой какой-то стала, все меня раздражало, все бесило. Еще не маловажный фактор - контрацептивы в виде таблеток влиют на печень, почки, способствуют развитию варикозного расшерения вен и прочей лободы.

а пластыри Евра/Ева кто-нибудь пробовал?

на каком-то форуме читала про пластырь Ева, девушка подала в суд на фирму, производящую их и гарантирующую результат, она забеременила, хотя не планировала и пользовалась этим пластырем. там была какая-то бурная дискуссия на тему того, что пластыри как метод контрацепции неэффективны :unsure:

Пластыри у нас еще очень мало изучены, в частности их действие на организм женщины и процент защиты от беременности. Поэтому я все же использую ОК, которые мне назначил мой гинеколог и очень довольна.

если доверяете парню, то можно практировать ппа

Я все же не рискую с ППА, и предпочитаю пользоваться презервативами.

лучше презервативов еще не придумали

А я пользовалась пластырем контрацпетивным. Забыла название. за 2 года все хорошо. Сейчас рассталась с мужем и пока ничем не пользуюсь, ибо нет необходимости

Интересно, о пластыре не слышала даже... Я презервативы предпочитаю.

если партнер постоянный и есть необходимость предохранятся, то лучше всего ОК правильно подобрать. А так конечно же презерватив.

Статья о современных вариантах контрацептивов.

Пластырь? Интересное средство.

Презерватив

Я использую «Календарный метод», но у меня регулярный цикл.

И вас никогда не подводил этот метод?

мы с партнером используем презерватив,еще таблетки пью, но у меня постоянный любимый человек,о пластыре тоже ни разу не слышала

Цитата
14072 пишет:
Я использую «Календарный метод», но у меня регулярный цикл.
Мне кажется, календарный метод на сегодняшний день самый ненадежный способ предохранения...За пластырь тоже впервые слышу. А куда его клеить нужно?

Пластырем пока еще не пользовалась,но слышала неплохие отзывы о нем. Он также и лечебный эффект оказывает- при его использовании меньше проявляются менструальные боли и ослабевает развитие предменструального синдрома.

Если честно, то про пластыри впервые слышу... Я раньше пользовалась презервативами и ок. А куда этот пластырь лепить?
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить