Страницы: 1
Ответить
RSS
Лаеннек при бесплодии. Мои назначения и результаты

Девочки, всем привет!
Я продолжаю свой путь к здоровой беременности. На данный момент прохожу лечение у врача-гинеколога и гемостазиолога Седы Баймурадовой.
Перешла к ней на лечение из клиники Мира, та что на ул Косыгина.

Гормоны сдавала - в норме, спермограмма мужа - в норме, трубы - проходимы, овуляция есть. Мне 31 год.
Предварительная причина бесплодия - генетическая тромбофилия, недостаточное кровоснабжение матки.

Назначения пока такие: лаеннек 10 капельниц 2-3 раза в неделю, гинекологический массаж 10 раз 1 раз в неделю, антикоагулянты, витамины (витамин Д и фолиевая).

Сегодня делала первый раз капельницу Лаеннек.
Это не больно, длится где-то 40-60 минут вся процедура. Ощущения как при капельнице. Лежите отдыхаете, я даже заснула немного. Рука немного немеет от того, что не двигаешься. Очень приятно, что по две пациентки лежат в процедурной на капельницах - можно поболтать, узнать у кого какие проблемы и насколько успешно решаются.

Я сегодня познакомилась с двумя - одна готовится к процедуре ЭКО и перед протоколом ВРТ ей назначили также 10 капельниц Лаеннека, а вторая была беременная, вторым уже ребеночком, ставила капельницу эссенциале форте, так как мучает токсикоз. Но беременность есть и она здоровая - хороший знак!!!

Ощущения после капельницы хорошие. Прилив сил, хорошее настроение. Завтра иду в клинику на гинекологический массаж, и еще раз или даже два раза на Лаеннек. Буду писать дальше.

Задавайте интересующие вопросы.
DSC010111-forum.jpg (32.77 КБ)
Изменено: Eva31 - 09.04.2018 11:50:42

А я делаю Лаеннек с целью поддержать иммунитет уже 3 года подряд. Это известный иммуномодулятор. Препарат японский. Его все звезды наши делают. Андрей Малахов не раз писал о том, что каждый год проходит курс капельниц Лаеннека. Я делаю всегда зимой, декабрь-январь. Эффект такой, как будто съездила отдохнуть. На все есть силы и самое главное - даже желание! И, кстати, как начала его делать, перестала зимой болеть. И мой герпес, который всегда у меня осенью-зимой был по 2-3 раза, когда чуть подстыну или понервничаю - тьфу-тьфу больше не появлялся!
Изменено: coco - 26.03.2018 20:28:43

Не знала, что лаенек назначают и при бесплодии... я думала это как антивозрастной коктейль - "капельница молодости". Его в основном так и рекламируют ведь, да и делают его в основном клиники косметологии?!

Почему же. Лаеннек весьма эффективен при гинекологических проблемах, моя знакомая проходила терапию внутримышечными уколами Лаеннека - родила двойню. На специализированных форумах ходит даже такое выражение "забеременела на лаеннеке". Но капельница (внутривенное введение) думаю тоже эффективна.
Автор, у вас хорошие ощущения после каждой капельницы? Некоторые говорят, что "летают" после него в хорошем смысле слова.

Ощущения после Лаеннека просто супер! Я даже не думала, что будет такой эффект! Сделала уже 5-ть капельниц. Делаю вначале и в конце недели по 4мл, напомню, что мне назначили всего 10 капельниц. Могу отметить следующие ощущения: прилив сил, улучшение настроения, прибавление энергии, даже как-то голова "светлеет" и есть желание делать "великие дела"! :D

Да, Лаеннек и в косметологии используют в качестве поддержки организма перед косметологическими процедурами, особенно, если у пациентки в анамнезе герпес. Я не могу сказать, что я помолодела внешне, но эффект новой энергии - мне кажется гораздо ценнее, ведь желание и настроение - это собственно ключ к успеху, особенно, учитывая тот факт, что женщины, пытающиеся давно забеременеть и безуспешно - подавлены чаще всего и находятся в депрессивном, нервном состоянии.

А сколько по времени капается Лаеннек? И есть ли отзывы тех, кто его проходил и действительно забеременел?
Я читала, что Лаеннек содержит факторы роста, которые могут провоцировать всякие злокачественные образования. Это правдивая информация?

Цитата
Я читала, что Лаеннек содержит факторы роста, которые могут провоцировать всякие злокачественные образования. Это правдивая информация?
Да, я тоже эту информацию встречала. И да, в препарате действительно есть факторы роста --- и конечно они там будут, ведь речь о препарате полученном из плаценты человека. Я задавала этот вопрос некоторым врачам, но исчерпывающего ответа не получила, этот вопрос лучше направить представителям Раны - они делают всякого рода исследования для своей продукции, но если честно, положа руку на сердце, я МАЛО верю в то, что ЯПОНЦЫ рекомендуют непроверенный препарат для своих граждан и пользуются им 50+лет;

Я сама им пользуюсь 3 года и у меня только положительные результаты, конечно, пожилым нужно применять его с осторожностью, но об этом сказано в инструкции. А если вы молоды, активны, есть проблемы с вынашиванием и бесплодием, поверьте, это не хуже чем препараты для стимуляции при ЭКО, которые разрушают наше женское здоровье.

Мне тоже назначали с целью подрастить эндометрий. В целом ощущения от него хорошие. Но ЧУДА так и не произошло. Так и не могу забеременеть. Уже думаю об ЭКО. 4 года + куча анализов, обследований, процедур - нуль. Перед ЭКО тоже скорее всего назначат лаеннек и пиявки. Буду делать! Хочется повысить шансы удачного эко-протокола.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить