Страницы: 1
Ответить
RSS
Подскажите хорошего репродуктолога в Москве

Девочки, Ваши отзывы. Подскажите хорошего репродуктолога в Москве. Мне советовали двоих, я чуть позже про каждую напишу. Кто Вам реально помог?

Я могу порекомендовать Вознесенскую Юлию, это клиника EMC на ул Щепкина. Она очень известная, к ней сложно попасть. Вот сейчас подруга пыталась записаться, записывают только на Июнь, сейчас Февраль на минуточку. И приём стоит 160уе - по курсу ЦБ в день оплаты, по-моему в евро.

Ещё неплохой доктор Мартышкина Елена Юрьевна. Она принимает в клинике Мира, это клиника Адамян Лейлы Владимировны. У неё тоже плотная запись за недели 2, приём стоит 3500р, включает УЗИ. У неё у меня забеременела моя клиентка, у неё было 2 года бесплодие.

Девочки, я ЭКОшница, поэтому вот мой личный ТОП по Москве. У всех была.
Мосесова Юлия Евгеньевна
Торганова Ирина Геннадьевна
Быковская Оксана Сергеевна
Cтавничук Анна Владимировна
Вознесенская Юлия
Базанов Павел
Гергерт Евгения Владиславовна
Морозова Анна Владиславовна
Рулева Ирина Азатовна

Мою мечту забеременеть исполнила Тарарашкина Елена Сергеевна. Это клиника МД ГРУПП 2000 (бывшее ПМЦ Москва Севастопольский 24). Это сеть клиник Мать и дети и одно из центральных федеральный учреждений. Обращаю ваше внимание, что ЭКО я делала по квоте. :!: Все получилось. Я на 10 неделе беременности. Большое спасибо врачу и команде эмбриологов клиники, которые творят чудеса. В нашем случае получилось много клеток и половина решили оплодотворить без ИКСИ, и результаты без ИКСИ оказались лучше. Сейчас я беременна как раз эмбрионом, оплодотворенным без ИКСИ. Спасибо за смелость и профессионализм. :)

Кстати, Мосесова Юлия Евгеньевна, которая упоминается выше, я у нее делала два протокола в 21 году в клинике Next Generation Clinic на Красносельской. Заплатила 600 000 руб. Результаты практически нулевые (один эмбрион прошедший генетику). После я попала в МД ГРУПП и это небо и земля. Надо идти в крупное федеральное учреждение с сильной эмбриологией. Маленькие частные клиники не столь компетентны. Мне жаль потраченного времени и денег на Мосесову.
Быковская раньше тоже работала в МД групп, потом ушла, куда не знаю.
Гергерт сейчас один из ведущих специалистов отделения ВРТ МД групп.
Вознесенская Юлия из-за того что работает в EMC - это просто космос по ценам, все в евро, в пересчете на наш курс, это очень дорого и недоступно для большинства.
Хочу еще раз подчеркнуть, что важен не просто профессионализм врача, но и эмбриология. Сильная эмбриология в крупных федеральных учреждениях, маленькие частные клиники не располагают ни эмбриоскопами, ни крутыми специалистами.

Лучин Иван Андреевич, принимает в клинике Мама на Расковой. Для меня лучший репродуктолог. Мы с мужем пришли к нему после трех пролетных протоколов. Не получается имплантация и все, а наш репродуктолог ничего не предпринимает, а просто продолжает переносить эмбрионы. Мы решили сменить клинику и перешли в Маму. Попали к Лучину И.А. мне не очень хотелось к репродуктологу мужчине, но почитав отзывы, все же осталась, в надежде, может он найдет причину неудач. Мне предложили пройти гистеру перед протоколом. На обследовании, обнаружили полип матки и удалили его. После этого подлечили эндометрий на плазмотерапии и я вступила в протокол. То Ли потому что удалили причину, толи потому что у доктора легкая рука, не знаю, но после первой попытки, на которую я даже не надеялась, ХГЧ показал трехзначный результат. Беременность получилась, а Иван Андреевич стал для меня лучшим репродуктологом.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить