Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Нарушения менструального цикла. Где лечить?

Третий месяц цикл никак не нормализуется. Выделения слабые и длятся всего дня два. Начинаю переживать. К гинекологу не ходила. т.к. врача, которому доверяю нет на месте.
Подскажите, с чем может быть связано нарушение цикла? Как его лечить?

Лечить нужно после консультации у гинеколога. А вы были на осмотре? Какие анализы вам назначили?
Самолечением только не занимайтесь, лучше к врачу.
Я тоже долго со своей молочницей намучилась, пока не попала в руки адекватного гинеколога. В фрау клиник сразу же сдала анализы, и буквально две-три недели лечения, и был результат. И вам советую не затягивать.
Абдоминопластика, проф. Блохин СН

Девочки, а у меня немного другая ситуация. В апреле месяце начала активно худеть, при помощи занятий в тренажерном зале. Но в месяц худела максимум на 4 кило, в итоге мой вес снизился на 10 кило всего. Сейчас замечаю, что цикл очень стал "прыгать", если раньше была разбежка в 1-2, ну максимум 3 дня, то теперь уже +/- неделя. Честно говоря такая ситуация настораживает, так как проблем с циклом иметь мне совсем не хочется. Как Вы считаете стоит бить тревогу? Василиса, а Вам во сколько обошлось лечение во фрау клиник и какие анализы сдавали...

хм... У меня цикл сбивается при перелетах и смене климата. Может быть у вас так получилось после отпуска? Или нервничали сильно?
У подруги цикл сбивался, прописывали таблетки и витамины. Названия не помню, но там все очень быстро восстановилось. И больших проблем не было.
Другое дело, что нарушение цикла может быть лишь симптомом воспалительного процесса...
А гинекологию фрау клиник хвалила девушка с работы. Вроде бы врачи неплохие.

Цитата
Navila пишет:
Так к кому лучше записаться, а то у меня две проблемы и уже ходила на лечение к гинекологу, где я обычно прохожу осмотры по работе, но что-то помощи ждать от туда не приходится. Ничего не проходит и не налаживается. И как по цене клиника, очень дорогая? Просто, если дорого хочется конечно быть уверенной в том, что вылечат..

Цитата
Валерия Аресеньева пишет:
Цитата
Navila пишет:
Так к кому лучше записаться, а то у меня две проблемы и уже ходила на лечение к гинекологу, где я обычно прохожу осмотры по работе, но что-то помощи ждать от туда не приходится. Ничего не проходит и не налаживается. И как по цене клиника, очень дорогая? Просто, если дорого хочется конечно быть уверенной в том, что вылечат..
Конкретную фамилию врача я вам не подскажу, мне в целом описывали клинику. Я так поняла, что в фрау можно сразу и анализы все сдавать, и оборудование новое, результаты анализов не нужно долго ждать, нету толпы пациентов.

А про врача может уточните по телефону гинекологии, наверняка вам подскажут их лучшего гинеколога.

Цитата
Валерия Аресеньева пишет:
Цитата
Navila пишет:
К Давыдову запишитесь, мне нравится этот врач. Всегда помогает и проблема реально решается.
На счет цен, я бы не сказала что дешевле или дороже аналогичных клиник. Все примерно одинаково по ценам. Анализы принимают без очередей и можно в день приема, если позволяет ситуация.

Серова Татьяна, а Вы давно у него наблюдаетесь? Моя гинеколог недавно сказала, что есть подозрение на кисту на правом яичнике, но я в этой терминологии не сильна. Не хочу оперироваться сразу, вот порекомендовали мне Подольскую записалась еще к ней на консультацию по своему вопросу. А то у моей есть такая черта не очень приятная сразу панику наводит и как будто запугивает.

Lener, а Вы были уже на консультации у Подольской? Поделитесь впечатлением. У меня проблемы с циклом еще летом начались, то таблетки гинеколог назначила, но все равно какой-то сбой, а причину она не говорит, вот буду искать другого гинеколога. А то от моей толка нет.

у меня тоже последние два раза - необильные и 2,5-3 дня вместо 4. Уже начала переживать вдруг ранний климакс

Девченки! Проблемы могут быть разными: гормональное изменение, болезнь, нарушение обмена в организме, а еще иногда и причины нужно искать в других местах! Обязательно только сначала к врачу и все анализы!

margulia, да уже была, Татьяна Викторовна Подольская приятная женщина оказалась, смотрит аккуратно, нашли кисту на левом яичнике, будем лечиться. Надеюсь, что все хорошо будет.

Знаю не по наслышке что такое нерегулярный цикл. Сначала я не воспринимала всерьез эту проблему, а когда муж запел песню о детях поняла, что зря я все на самотек пустила. Побежала к знакомому гинекологу, слава Богу ничего критического не было, пропила таблетки, уменьшила физ нагрeзки в тренажерном зале и все восстановилось.

Вам повезло, что все обошлось. Я, кстати, слышу от многих девушек, что как только они перестают усиленно тренироваться - цикл нормализуется.

ну да, там есть взаимосвязь, мне моя гинеколог из altravita-ivf.ru объясняла, но скажу честно, я не запомнила.

Цитата
Nardana пишет:
Девочки, а у меня немного другая ситуация. В апреле месяце начала активно худеть, при помощи занятий в тренажерном зале. Но в месяц худела максимум на 4 кило, в итоге мой вес снизился на 10 кило всего. Сейчас замечаю, что цикл очень стал "прыгать", если раньше была разбежка в 1-2, ну максимум 3 дня, то теперь уже +/- неделя. Честно говоря такая ситуация настораживает, так как проблем с циклом иметь мне совсем не хочется. Как Вы считаете стоит бить тревогу? Василиса, а Вам во сколько обошлось лечение во фрау клиник и какие анализы сдавали...
Проверьте сахар, так как резкое снижение веса может быть обусловлено повышенным сахаром в крови. Обычно такие симптомы наблюдаются при сахарном диабете и то, что вы стали терять в весе может сигнализировать о том, что у вас проблемы с поджелудочной.

Знаю, что цикл нарушается при смене климата и большой потере массы. При то если при смене климата - это физиологично, то сильное похудение может вплоть до бесплодия довести.

пока ничем, может быть это из за стресса

Все- таки нужно обратиться за консультацией к врачу. Неужели больше нет врачей, которым бы вы доверяли? Надо сначала пройти обследование. У моей сестры постоянно был нерегулярный цикл, так у нее обнаружили поликистоз яичников. Назначили лечение, три месяца она принимала гормональные контрацептивы, сейчас все в норме.

я с такой проблемой сталкивалась только однажды, из-за сильного стресса цикл сильно сдвинулся…я и не думала что он так чувствителен к эмоциональным потрясениям
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить