Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Стимфорте, кто что слышал? Генитальный герпес / гепатит В / фурункулез

Я недавно от своей знакомой услышала про стимфорте, говорит очень эффективный препарат. Хочу узнать о нем поподробнее, но что-то инфы в интернете не нашла, может, кто поможет?

Мне приписывали Стимфорте. Герпес не беспокоит уже около полугода. Четыре укола назначил доктор, но сказал курс еще один проходить в обязательном порядке. У меня был генитальный. Помимо дискомфорта, у меня появилась и психологическая проблема. Теперь хоть на время можно не беспокоится и то хорошо.

не слышала и даже рекламы не видела по тв.

Цитата
Lolik написал:
Мне приписывали Стимфорте. Герпес не беспокоит уже около полугода. Четыре укола назначил доктор, но сказал курс еще один проходить в обязательном порядке. У меня был генитальный. Помимо дискомфорта, у меня появилась и психологическая проблема. Теперь хоть на время можно не беспокоится и то хорошо.
И я с этими кремами намучилась. Они еще и недешевые сейчас, а хватает на мало времени. Стимфорте препарат действенный, да и еще и новый. Мне и информация уже о нем не так важна, как результат. А мне врач говорил, что повторную надо обязательно. У всех врачей свои подходы.

Наверное у многих курс 4 укола. И знакомая у меня так проходила. Главное попасть к хорошему гинекологу, тогда с правильным лечение будет правильный результат. Мне моя гинеколог тоже сразу назначила стимфорте и мне помогло.

Лечение будет эффективно, если вы пройдете консультацию врача и пролечитесь хорошими препаратами. Стимфорте от герпеса это хорошее средство. Уколы действуют на весь организм комплексно. В зависимости от проблемы, курс разный. Я пролечилась и осталась довольна. Мой результат держится уже 7 месяцев. Препарат новый, побочек нет, попробовать я думаю стоит.

Со сбоями в здоровье это в наше время у каждого второго наверное. Да и вирус герпеса тоже. Среда у нас такая, что поддерживать организм надо постоянно. Стимфорте препарат хороший тем, что не только уменьшает количество рецидивов герпеса, но и не дает другим вирусам находиться в организме.

Не лечится он! Это вирус в крови до конца жизни. При ослаблении иммунитета вылезает.

Согласна, что он не лечится.. но тот же стимфорте надолго притупляет вирус и значительно продлевает межрецидивный период. Я проходила курс в конце 17го года - пока герпес не беспокоит.

Мне стимфорте помог в пик обострения хронического вирусного гепатита В. Посоветовал врач, я согласилась на схему лечения с ним. Боялась, что будут какие-то побочки, но перенесла все отлично. Никаких аллергических реакций, слабости, ничего такого не дал. Помог и выйти из обострения и иммунитет поднял. Недорогой и действительно эффективный препарат!

Сейчас впереди осень и простуды, но я почти уверена, что герпес у меня не выскочит, так как иммунитет после стимфорте у меня укрепился.

О да, сейчас как раз похолодало, дожди, ветер и сырость, у нас вот пол офиса болеет. Я сейчас точно бы мучилась с герпесом. Но пока держусь, стимфорте помогает, заставил иммунитет работать. Я кстати курс повторяла по совету врача чуть меньше года назад, рецидива вируса не было, надеюсь и не будет.

Цитата
Ketty написал:
Сейчас впереди осень и простуды, но я почти уверена, что герпес у меня не выскочит, так как иммунитет после стимфорте у меня укрепился.
Я кстати отлично этот период перенесла без насморка и температуры, а вот мужу не повезло, вылез герпес на губах. А стимфорте справился.

У меня вот муж отказался делать уколы, мол и так пройдет простуда. Упрямый, ведь уже второй месяц мучается, высыпало так неплохо, и как только проходить начинает с одной стороны, выскакивает на другой губе. Я не знаю что он так сопротивляется идти к иммунологу, значит видимо не сильно пока мучается. Я вот например про герпес не вспоминаю, стимфорте колола, чтобы побороть вирус, правда у меня другой тип вируса был.

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где купить Стимфорте? В аптеках нескольких спрашивала, нет. И нужен ли на него рецепт?

Цитата
Guest написал:
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где купить Стимфорте? В аптеках нескольких спрашивала, нет. И нужен ли на него рецепт?
Посмотрите в Мегааптеке. Я там много чего себе покупаю. Главное чтоб было в наличии. Только сначала не забудьте город свой выбрать.

У вас как эффективность , на данный момент ? Рецидивы были? Препарат помог ?

У меня все хорошо, рецидив был, но спустя год. Это очень хороший результат. А мужа герпес только в ноябре прошлого года вылез и то когда он очень сильно заболел. Но после стимфорте пока больше рецидивов не было. А у вас что было?

Я пока стимфорте не колола, пока ищу информацию. У меня хронический гепатит B, от стандартного курса лечения плохо себя чувствую. Сейчас опять нужно повторять, а я просто с ужасом вспоминаю как последний раз лечилась. Мне тоже рекомендовали стимфорте.

С информацией по стимфорте сложно, не так сильно его раскрутили, многие врачи используют классическое лечение, которое имеет кучу побочек, но вы и сами о них знаете. А почему пока не стали колоть?
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить