Страницы: 1
Ответить
RSS
Хрусталева Галина Михайловна - отзывы
 
Всем добрый день! Ищу дополнительные отзывы о пластическом хирурге Хрусталевой Галине Михайловне. Хочу сделать операцию на веки, желательно в Санкт-Петербурге, рассматриваю её как один из топовых вариантов по соотношению цена-качество. Ходила на очную консультацию, посмотрела фотографии с похожими случаями, мне результаты нравятся. Хочется ещё информации. Отзывы, что-то об опыте и т.д. Пока имею несколько отзывов на других форумах и что-то вроде резюме с сайта (ниже даю)

Из найденного на просторах интернета:
В 2007 окончила Санкт-Петербургский Государственный Медицинский Университет им академика И.П.Павлова по специальности «Лечебное дело».

Постдипломное образование:
  • 2007-2008 гг. - интернатура по общей хирургии на базе Санкт-Петербургской Академии Последипмломного образования.
  • 2008-2010 гг. - ординатура по челюстно-лицевой хирургии на базе Санкт-Петербургской академии последипмломного образования.
  • 2012 г. - специализация по пластической хирургии на базе Российского государственного медицинского университета г. Москва.
Опыт работы:
  • 2008-2010 гг. - врач-хирург, центр пластической хирургии.
  • С 2010-2012 г. - челюстно-лицевой хирург отделения челюстно-лицевой и пластической хирургии
  • Сантк-Петербургского Городского Онкологического Диспансера.
  • С 2012 г. - пластический хирург клиники «Академия».
  • С 2013 г- пластический хирург Первого Санкт-Петербургского Государственного Медицинского Университета им. Ак. И.П. Павлова
Кто может поделиться доп. инфой?
 
Мне то же хотелось бы узнать дополнительную информацию.
 
Здравствуйте! Я хочу поделиться опытом операции у Галины Михайловны. Оперировалась я полгода назад, полный объем копирую с бумажки: нижняя блефаропластика (учитывая избытки кожи и слабость нижнего века, доступ- под ресницами), +кантонтпексия + средняя треть + нижняя треть + шея. Результатом ДОВОЛЬНА! Лицо стало значительно моложе, овал вообще как у девочки (фото прикреплю).
Оперировалась в Первом меде, реабилитацию проходила у косметологов в клинике "Академия" (это клиника мамы ГМ), куда сейчас хожу на уход.
До операции прошла по нескольким хирургам, у каждого конечно свое мнение, но Галина Михайловна показалась мне самой убедительной и теперь я понимаю, что интуиции надо доверять! Она грамотно меня консультировала с первой встречи и до самого вот этого дня (повторюсь, я продолжаю ходить на уход в эту клинику) меня поддерживает и интересуется состоянием. Именно она настояла на нужном мне объеме, ни больше ни меньше, идеально не перетянутое но молодое лицо. Шовчики (перед и за ушами, в волосах) не заметно, ювелирные и микроскопические! Всем, кто сомневается делать ли операцию, говорю делать! И делать именно у Галины Михайловны!
 
Насколько мне известно, это дочка Ирины Хрусталевой, она тоже челюстно-лицевой хирург и работает в клинике с мамой, опыт работы около 6 лет.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить