Страницы: 1
Ответить
RSS
Стоит ли ставить циркониевые коронки?

Кто может посоветовать стоматологическую клинику в Сургуте, где делают установку циркониевых коронок как можно дешевле? У меня проблемы с зубами, и я хотела бы узнать, как проходит процедура и сколько это стоит. И есть ли альтернатива циркониевым коронкам, но дешевле и чтобы по качеству было все хорошо?

Недавно ставила циркониевые коронки моя родственница, всего три штуки, но цена была огромная и пришлось брать в долг. Мне говорили что то самые лучшие коронки, лучше их ставить по возможности. Но если денег нет, наверное чуть проще можно найти варианты.

Я могла бы поставить временно более дешевые коронки, но если бы они там раза в 3-4 меньше стоили. А так они стоят ну немного дешевле циркониевых, не вижу смысла ставить такое и потом переделывать

Если Вы рассматриваете установку циркониевых коронок в Сургуте, обязательно изучите варианты не только с циркониевыми, но и другими коронками. Узнайте цены, в разных клиниках они могут отличаться. А в некоторых бывают скидки или акции. Как вариант, можно узнать стоимость таких коронок вот здесь - https://stomatologiya-surgut.ru/services/dental_prosthetics/zirconium_crowns Бюджетные аналоги ставить не рекомендую, они меньше простоят.

Узнаю касаемо цен, я тоже слышала что бывают акции если ставишь несколько коронок или просто бывают дни с скидками. Надеюсь мне повезет) Потому что лечить зубы удовольствие не из дешевых.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить