Страницы: 1
Ответить
RSS
Виниры или коронки? Что лучше. Отзывы

Виниры или коронки? Что лучше. Отзывы
Виниры - для живых зубов
Коронки - для мертвых депульпированных
А что ставили вы?

Виниры! Это потрясающая вещь, особенно когда свои зубки по линии улыбки требуют реставрации доскональной. Конечно, стоимость у них высокая, но и работа врача большая очень! ПРи грамотном подходе у опытного стоматолога - эффект поразит! Меня лично моя новая улыбка с винирами до слез довела! Счастья)) Были очень редкие и сточенные зубки. А виниры решают и вопрос формы и отбеливания за раз! Врач моя - Павлинова (Seline). Хороший стоматолог с упором в эту область стоматологии(эстетика).

конечно лучше виниры, но это и дороже

Я только информацию пока собираю, думаю летом ставить виниры или люминиры. Пока еще не решила.

Ну это же совершенно разные вещи. Как можно сравнивать виниры и коронки? С помощью коронок обычно стараются сохранить зубы, которые уже не в лучшем состоянии или делают протезы для отсутствующих зубов, которые крепятся на коронки на соседних зубах. А виниры это больше для эстетики. У меня вот зубы не очень белые и не очень ровные, поэтому я хочу поставить себе виниры на передние зубы. Уже записалась на консультацию в клинику Ортодонт-Люкс в Калининграде https://ortodont-lux.ru , слышала о врачах этой стоматологии только самые хорошие отзывы, так что решила ставить виниры там, к тому же цены показались мне довольно приятными.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить