Страницы: 1
Ответить
RSS
Лучшие виниры - ваши отзывы

Лучшие виниры - какие они? Традиционно считается, что лучшие виниры - изготовленные из материала E-max, то есть керамические виниры. Также самый лучший выбор - это не только материал, но и индивидуальное изготовление под пациента в зуботехнической лаборатории.
В таких случаях процесс подготовки и установки многоэтапный и кропотливый: снимают слепки, фотографируют, делают восковые копии, примерку... Это долгий процесс, но зато он гарантирует хороший натуральный результат.

Возможно у кого-то был опыт установки виниров других производителей и из других материалов, но вы также считаете их оптимальными - поделитесь отзывами!

Интересная темка, жалко, что нет активного обсуждения в ней, я через неделю на консультацию пойду к Минко в клинику Блохина, насколько я знаю ставят там E-max, а вот про процесс весь интересно будет узнать. Все же хочется в первую очередь хороший результат получить, даже если потребуется немного больше времени.

Согласна, что на сегодняшнее время лучшие виниры изготавливаются из материала E-max https://www.domodent.ru/protezirovanie-zubov/viniry-i-vkladki/ , я свои как раз тут устанавливала, отзывчивые врачи и трепетный подход к пациенту.

Емакс более тонкие, некоторым нравится, а другие не хотят этой естественности. На вкус и цвет) Все мы разные.
Но да, Емакс натуральнее смотрятся. Поэтому многие стоматологи работают именно с этими винирами.
В фрау дент можно ставить тоже Емакс, стоит не так дорого, но если есть проблемные зубы, можно быстро сделать улыбку идеальной.

Кстати нашла фото до и после установки виниров и заинтересовала третья по счету фотография вот здесь я почему-то всегда думала, что виниры ставят только на 1 поверхность зуба, а не полностью.Или это зависит от вида виниров, кто ставил, как все происходит на самом деле, расскажите.

В любом случае я считаю что стоит в этом вопросе проконсультироваться с грамотным и высококвалифицированным стоматологом, а не смотреть какие конкретно виниры лучше. Думаю тут можно положиться на опыт врача. Я очень долгое время выбирала кому доверить свои зубы, в итоге обратилась для установки виниров на зубы http://ident-implant.ru/services/veneers/ к ним, качество и сервис на высшем уровне, сделали все именно так, как и мечтала)

Мне тоже очень хочется себе виниры поставить, но пока все никак не нахожу времени чтобы заняться этим вопросом. В следующий раз когда пойду к своему стоматологу на прием, в СмайлДэнт , то обязательно у нее подробнее распрошу как лучше будет сделать
Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить