Страницы: 1
Ответить
RSS
Диастема (щербинка между зубов) – как убрать?

Щербинка между зубов - небольшой эстетический дефект, который иногда доставляет немало хлопот своему владельцу. Особенно, если вы медийная личность или часто выступаете перед публикой. Убрать этот недостаток можно с помощью достаточно простых процедур установки виниров или люминиров. Однако, возможен вариант, когда диастема возникает вследствие неправильного прикуса. В таком случае, чтобы грамотно исправить ситуацию, нужно обратиться к врачу-ортодонту.

Если у вас есть опыт исправления диастемы - оставляйте свои отзывы!

Знакомая делала реставрацию очень давно, тогда еще виниры не ставили, но на мой взгляд, если диастема есть небольшая и между двумя передними зубами, тогда это своего рода изюминка, ведь очень много моделей с такой особенностью и их внешность это никак не портит, если в голове много комплексов на этот счет тогда надо убирать.
Видела зубы девушки до и после лечения капами инвизилайн, она лечилась у Талалаевой Е.В. на все про все ушло меньше года, но у нее между всеми зубами были достаточно большие промежутки, зубы сдвинулись, если сравнивать до и после разница просто колоссальная.

У меня, когда откололся кусочек зуба мне его восстановили обычной реставрацией (пломбой)

винирами убрала
Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб