Страницы: 1
Ответить
RSS
Коронка на имплант: какая лучше?

Недавно вырвали зуб, жду пока все заживет и снимут швы. Потом буду ставить имплант, но уже в другой клинике, так как тот стоматолог, у кого лечусь сейчас, не особо спец именно по имплантации. Подскажите недорогие клиники стоматологические в Москве, где можно поставить имплант? И какая коронка лучше будет? Слышала, что лучше ставить на имплант металлокерамическую...

Коронки на имплант могут быть сделаны из металлокерамики, из пластика и из диоксида циркония. Последние, к слову, очень дорогие. За пластиковые коронки и объяснять ничего не стоит, тут и так все понятно. Лучше ставить металлокерамическую коронку на имплант, это оптимальное соотношение цены и качества.

Дорого конечно это всё стоит. Но металлокерамика не самый лучший вариант, хоть и самый популярный. Лучше насобирайте средств на нормальную коронку, ведь Вам с ней потом еще долго жить придется. А если речь идет о переднем зубе, то так тем более.

Тоже интересует вопрос касаемо имплантации. Видела очень отличающиеся друг от друга цены на установку импланта с коронкой, теперь понимаю что разница в цене была скорее всего обусловлена той коронкой. Но в моем случае придется долго ждать той имплантации, так как зуб долго не лечила и успела немного уменьшиться кость, теперь нужно ставить искусственную мембрану и ждать приживления.

Вы не переживайте о том, как выглядеть будет, они и так красиво будет) Главное что бы прижилось всё, а сам имплант из материалов крепких делают, не слышала никогда о проблемах с ними. Я сам хожу с имплантом, дополнительных коронок не ставили. Но если очень нужно, то установка коронок вообще не проблема.

А через сколько времени после вырывания зуба, можно ставить имплант?

Девочки, а как при помощи коронок поднимают высоту прикуса? Это больно?

В клинику Май сходите, быстро работают без гигантских очередей как в других клиниках. По крайней мере мне знакомые рассказывали, что там имплантация отлично работает. А я там сразу лечила зубы и проходила отбеливание, с кариесом три зуба залечили буквально за одну рабочую неделю
Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить