Страницы: 1
Ответить
RSS
После имплантации зубов. Что можно, что нельзя. Отзывы

Еще одна не менее актуальная тема. Что можно и что нельзя делать после имплантации зубов. Рекомендации, советы.
Если вы пережили такую операцию, поделитесь своим опытом и рекомендациями от вашего лечащего врача.
Я, кстати, недавно пережил имплантацию нижнего зуба и мне есть что сказать, читайте ветку!

Что-то не продолжили тему?)
Вообще доктор подробно всё рассказывает. Мне тоже делали имплантацию жевательного зуба. Не знаю как в других местах, но мне дали исчерпывающую информацию.
Совет - внимательно слушайте доктора и следуйте всем рекомендациям. не пытайтесь решать - какая из рекомендаций важная, а какая не очень.
Я бы прям даже рекомендовала на диктофон доктора записать

Когда я делала имплантацию, то мне тоже подробно все объяснили. Только я половину забыла тут же. Тем более тебе рассказывают, когда ты в шоковом состоянии после операции. Что можно запомнить в такой ситуации? Кое-что, да и только. Ограничений не мало.
Что помню: кушать мягкое, пюреобразное, ограничить спорт, физ.нагрузки, пить антибиотики 3-5 дней, противоспалительные препараты столько же. Полоскать после еды антисептиком - мирамистин. Чистить аккуратно. Удачи!!!

Это все, Вам раскажет врач. Из личного опыта советую обратиться в Имплант Сити, по вопросу имплантации зубов https://www.implantcity.ru/implantatsiya-zubov/
Только передовые методы лечения, высококвалифицированные специалисты и цены вполне доступные.
Рекомендую.

Об этом доктор должен рассказать.

Обычно вся эта информация есть на сайте той клиники, где вы будете ставить импланты, так что если даже вы что-то прослушали, когда доктор вам это рассказывал, всегда можно зайти на сайт и почитать рекомендации. Ну или позвоните доктору и еще раз спросите у него все, когда будете в спокойном состоянии дома.

Что можно и нельзя делать после имплантации зубов будет зависеть еще и от того, какой метод имплантации был использован. Есть же классическое двухэтапное имплантирование, а есть одноэтапное, более простое, которое и пациентами легче переносится. Для такого метода даже не нужно делать остеопластику, если состояние вашей челюстной ткани это позволяет. Моя мама недавно сделала имплантацию зубов "All-on-4" и уже буквально на второй день смогла вернуться к нормальной жизни. Конечно, в первые дни не стоит сильно нагружать зубы твердой пищей, но постепенно можно добавлять все новые продукты, ведь период реабилитации при таком способе установки имплантов не такой уж и большой.

Очень полезная информация. Спасибо всем
Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб