Страницы: 1
Ответить
RSS
Врач Имплантолог в Москве - порекомендуйте

Обращаясь к имплантологу, всегда понимаешь, что это не разовое посещение. Нужно быть готовым доверять врачу, проходить под его руководством многоэтапное лечение. Поэтому хотелось бы не ошибиться и выбрать достойного врача.

Кто ставил импланты в Москве? Порекомендуйте врача-имплантолога! Поделитесь своими впечатлениями от общения и лечения у доктора.

Мне нравится Минко ВВ, по имплантации можно обращаться к нему. Установка импланта Томмен обойдется в 50 000 руб в его клинике, очень достойное качество и обслуживание хорошее. Придраться даже не к чему. Имплантация вообще в большей степени зависит от стоматолога и его мастерства. Выбирать врача нужно придирчиво и внимательно.

50тр - это полностью или только хирургическая часть? Томмен это Швейцария по-моему, так?
:?:
Да в любом вопросе нужно врача выбирать внимательно и придирчиво не только в вопросах здоровья зубов.

50тр не мало, это сам имплант или уже вся стоимость по установке входит в 50 тыс? У мужа три зуба на имплантацию, стоматолог советует как можно быстрее сделать. Ведь стираются сильнее соседние зубы, если отсутствует жевательный.

Знаете, сама сейчас занимаюсь лечением своих зубов, наконец-то решилась. Я долго искала проверенного врача и клинику. Цены на лечение зубов не из дешевых, но за качество не жалко платить. Выбрала стоматологию СтомБест на ул Октябрьская. Мама там ставила импланты зубные, все прошло хорошо.

Дентал Имплантс в Марьино тоже неплохая клиника. Локейшн, конечно, не вау, но врачи с нормальным стажем работы. Тоже рекомендации знакомых. Цена такая же, как и везде в Москве, на имплантацию - 90тр хирургия + ортопедия одного зуба.
Хочется сказать, берегите зубы, они нынче очень дорогие! :D

По вопросу имплантации зубов обращайтесь смело в центр имплантологии и стоматологии "Имплант Сити".
Отличные врачи, современное передовое оборудование, разумные цены.
Обращалась сама и советую всем друзьям.

Что касается стоматологической клиники, то я бы посоветовала Smile-at-Once рассмотреть. Я туда обращалась в прошлом году. Понравилось то, что мне зубы за 1 день сделали и не пришлось несколько раз бегать туда. Импланты все прекрасно прижились! Даже быстрее чем врач говорил, я поменяла временный протез через 4 месяца. Теперь жевать очень легко, никакого дискомфорта не чувствую. Ну и теперь улыбаться не смущаюсь, как это было раньше.

Могу порекомендовать врача-имплантолога Карпова Антона Сергеевича, работает в Лёгкой стоматологии на Академической. Очень позитивный, выше всех похвал. Объясняет этапы работ, как будут проходить процедуры, рекомендует экономичные варианты лечения. Понравилось, что план и цена лечения назначается и не меняется. Прайс с ценами на имплантацию зубов тут, есть выбор по имплантам и способам установки. Перед звонком посмотрите раздел акции, они периодически обновляются, можно сэкономить.

Добрый день, мой хирург- имплантолог Арчегов Мурат Тотразович, могу смело его рекомендовать, поставил мне 4 импланта, его работай более чем довольна. Это для него не работа, а любимое занятие, это сразу видно! Работает в "Умной стоматологии" на Новолесной 4 (м.Белорусская).
Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить