Страницы: 1
Ответить
RSS
Стоит ли ставить капы после брекетов?

Кто может подсказать, где в Челябинске можно сделать капы после брекетов, чтобы вышло недорого? Интересно узнать, какая цена на такие услуги? Хочу, чтобы зубы оставались красивыми после снятия брекетов, мне моя стоматолог очень советовала их поставить. Но у нее и так по обещаниям срок ношения брекетов год, а я носила два с лишним года. И я уже сомневаюсь. что хочу дальше продолжать там лечение.

Я делала капы после брекетов в одной из клиник своего города. Цены варьируются, но в среднем это около 10-20 тысяч рублей. Но учитывая Ваш негативный опыт с прежним стоматологом может Вам предложат носить дальше, но уже другую брекет-систему или скажут, что капы вообще не нужны.

Я очень боюсь что еще скажут носить брекеты мне было в них неудобно и визуально мне не нравиться их вид на зубах. А капы вроде как не такие заметные должны быть. И не такие дорогие.

капы могут отличаться по цене, но если речь о Челябинске, то вряд ли они обойдутся дороже 20 тысяч рублей. А скорее всего и меньше, учитывая Ваш прежний опыт с брекет-системой. Конечно, сходите к другим стоматологам и узнайте, есть лии необходимость в капах вообще. А если хотите подробнее узнать цены на капы после брекетов, то можете обратится сюда - https://svoinaalompole.ru/kapy-posle-breketov/

Ой, я наверное схожу и узнаю у другого стоматолога. Зубы вводе ровные, но процесс исправления этого так долго длился. С одной стороны жаль потерять результат за эти годы, с другой стороны может на мне просто хотели заработать.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить