Страницы: 1
Ответить
RSS
Можно ли выравнивать зубы после пломбирования?

Предстоит капитальное лечение зубов, я очень запустила проблему. У меня только лечение кариеса на шести зубах нужно сделать. Возможно есть и другие скрытые проблемы. Посоветуйте недорогую стоматологию в Уфе? И хотелось бы узнать касаемо неровных зубов, если треть зубов пломбированные, то можно ли ставить брекеты?

Я думаю, что при большом количестве пломб вряд ли можно будет ставить брекеты, особенно если пломбы на штифте или слишком большие. Но лучше конечно стоматолог скажет, возможно я ошибаюсь.

Та хотелось бы узнать прежде, чем начнут это все делать. Потому что передние зубы немного неровные и хотелось бы исправить ситуацию. А если пломбировать сразу и потом окажется что нельзя брекеты, то не знаю что буду делать. Разве что винирами исправлять ситуацию.

Не переживайте, брекеты имеют мало противопоказаний, но помимо них есть и другие варианты, например эстетическое наращивание зубов, если проблема там не сильно выражена и нет проблем с прикусом. Если нужна недорогая стоматология в Уфе, то можно обратится как вариант, сюда - https://www.novikovski-stomatology.ru/ У них есть одно отделение в центре, будет удобно добираться из любой части города.

Буду узнавать насчет этого эстетического наращивания. Если не ошибаюсь, это как пломба, только выглядит натурально. С другой стороны, выравнивать перед пломбированием зубы брекетами бесполезно, я пока пару лет их буду носить - вообще без зубов останусь.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить