Страницы: 1
Ответить
RSS
Стоматология "Асти" в Лазаревском (Сочи)

Всем привет. Уже устала менять стоматологов. Хожу постоянно к разным врачам, так как ни один не устраивает. Или дело во мне, в моих зубах, или, действительно, в так называемых «криворуких» врачах.
Просто хочется найти врача, который тщательно осматривает именно все зубы, дает рекомендации и сделает все возможное, чтобы более безопасно сохранить или вылечить мои зубы. А не выкачать из меня, как можно больше денег своими ненужными услугами.
Да и вообще, врачи какие-то молчаливые пошли, сначала все время молчат, потом либо неудобная пломба, либо обязательно выпадет через полгода.
Может все же существуют общительные, высоко профильные специалисты с индивидуальным подходом к каждому пациенту?
Уже не первый раз слышу неплохие отзывы о стоматологии Асти в Лазаревском. Может вот она находка.
Расскажите, кто был в этой клинике, какие процедуры делали и в какую копейку все обошлось? Как вам стоматологи, отношение персонала? Буду благодарна за любую детальную информацию

Доброго времени суток. Довелось побывать в этой клинике совсем недавно, но вышла оттуда довольной с красивыми зубами. Ставила импланты на 2 передних зуба.
Другой бы стоматолог может посоветовал сразу коронки ставить, а тут предложили более щадящую процедуру – установку имплантов, которая не травмирует соседние зубы. Чувствуется индивидуальный подход и забота о клиентах. В целом, персонал доброжелательный, отзывчивый. Очень приятно было находиться на приеме. Спасибо врачам за красивую улыбку.
Цены адекватные рынку, в других стоматологических клиниках эта процедура обошлась бы на порядок дороже.

У меня такая же проблема с врачами, была одна хорошая стоматолог в Сочи, но она переехала в Москву, я раньше постоянно у нее лечилась, а сейчас уже как года полтора точно не могу врача найти, пломбы надо ставить и еще куча вопросов по имплантам, а так как с ними сложнее, боюсь ставить надо очень хороший врач.
Давно ставили? Есть разница "в эксплуатации", если сравнивать со своими зубами.

Импланты ставили в сентябре уже прошлого года, очень довольна, честно разницы нет между своими зубами и имплантами, по гигиене все тоже самое, только на плановые осмотры в клинике "Асти" хожу, я тоже достаточно много врачей обошла прежде чем ставить, но рада, что решилась.

Я в начале марта поставила пломбу на жевательный зуб, все вроде бы ничего, но замечаю, что когда ем, тогда как будто зуб начинает ныть, ставила у своего стоматолога, позвонила на прошлой неделе, а она переехала и вот теперь не знаю что и делать, знакомые порекомендовали эту клинику. Ждать тоже не хочется, так как знаю, что само не пройдет, а у моря погоды ждать тоже не мой вариант, так как боль ноющая. Что делать в таком случае?

iul.sidorovich, спасибо большое за ответ! Я была на консультации в стоматологии Асти, сейчас лечу зубы здесь же, лечить оказалось гораздо больше, чем я думала, но ничего все постепенно сделают. Стоматолог нравится, нацелен на результат, принимают по записи, не опаздывают все строго по времени, это плюс не надо ждать под кабинетом, если пришел на свое время.

Цитата
tanuka написал:
Я в начале марта поставила пломбу на жевательный зуб, все вроде бы ничего, но замечаю, что когда ем, тогда как будто зуб начинает ныть, ставила у своего стоматолога, позвонила на прошлой неделе, а она переехала и вот теперь не знаю что и делать, знакомые порекомендовали эту клинику. Ждать тоже не хочется, так как знаю, что само не пройдет, а у моря погоды ждать тоже не мой вариант, так как боль ноющая. Что делать в таком случае?
Я бы на Вашем месте не ждала, а записалась на прием к стоматологу на самое ближайшее время, странно очень, что зуб ноет, может плохо пролечили или еще что-нибудь в любом случае, выход один - идти к врачу, а не сидеть дома и гадать, что же там такое. Тем более, если зуб ноет, я вообще зубную боль не переношу на дух, хотя кто ее любит)) поэтому сразу иду к врачу как можно скорее.

Да ждать точно не стоит, если есть проблемы с пломбой, это серьезно на самом деле, лучше не затягивайте. В Асти мне нравится атмосфера дружелюбная, нет ощущения, что приходишь на какую-то пытку, все лечение проходит легко и в комфортных условиях.
Я тоже, если чувствую, что зуб немного начинает ныть, сразу записываюсь на ближайший прием к врачу, все же лучше перестраховаться.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить