Я хочу порекомендовать стоматолога из Института пластической хирургии и косметологии. Во-первых, оборудование клиники на самом высоком уровне. А для стоматологии это несомненно очень и очень важно. Во-вторых, применяются импортные и высококачественные материалы. Дается гарантия работ. И стоматология без боли! Для меня трусихи это очень важно. Самое важное. А в этой клинике мне помогли перестать бояться стомотолога.
ESTETMEDICINA.ru
Эстетитка. Здоровье. Повседневный уход.
Специализированный интернет-журнал.
Пластическая хирургия
Фейслифтинг
Ринопластика
Увеличение груди
Абдоминопластика
Липосакция
Женская интимная хирургия
Мужская интимная хирургия
Косметология
Гинекология
Стоматология
Офтальмология
Диетология
Психология
Фитнес
Стоматология в Институте пластической хирургии и косметологии на Ольховке
|
01.12.2015 12:10:13
|
|
|
|
|
21.03.2016 23:57:21
Там хорошие стомотологи работают. Вообще клиника высокого уровня, стараются оказать помощь всем своим пациентам. Зубы делают очень хорошо.
|
|
|
|
|
29.03.2016 23:50:28
Тоже слышала сугубо хорошие отзывы о стомаологии на Ольховской! Да вообще ИПХ прекрасное место! Там все врачи на высоте!
|
|
|
|
|
15.06.2016 18:00:40
Ну кстати да! Стомотология в Институте очень хорошие врачи стоматологи! На самом деле, туда стоит обращаться, если боишься зубы лечить, потому что все делают без боли.
|
|
|
|
|
24.06.2016 00:23:21
Хорошие там стомотологи. Уже проверено и временем и делами! Применяют новое оборудовние, а так же материалы. Ну и спеуиалисты само собой хорошие.
|
|
|
|
|
03.08.2016 23:36:13
Мой коллега там зубы лечил. Я сначала думала, что там только пластикой и косметологией занимаются, а оказалось, что нет! Что там и стоматологи на высоте. Коллега доволен, кстати.
|
||||
|
|
||||
Читают тему
Войти на сайт: