Страницы: 1
Ответить
RSS
Стоматология в Институте пластической хирургии и косметологии на Ольховке

Я хочу порекомендовать стоматолога из Института пластической хирургии и косметологии. Во-первых, оборудование клиники на самом высоком уровне. А для стоматологии это несомненно очень и очень важно. Во-вторых, применяются импортные и высококачественные материалы. Дается гарантия работ. И стоматология без боли! Для меня трусихи это очень важно. Самое важное. А в этой клинике мне помогли перестать бояться стомотолога.

Да-да! Именно в этой клинике я и лечу зубы. Меня жена привела в эту клинику, она там давно делает какие-то процедуры косметологические. А я вот зубы лечу. Не больно, очень внимательный врач. Мне повезло.

Там хорошие стомотологи работают. Вообще клиника высокого уровня, стараются оказать помощь всем своим пациентам. Зубы делают очень хорошо.

Тоже слышала сугубо хорошие отзывы о стомаологии на Ольховской! Да вообще ИПХ прекрасное место! Там все врачи на высоте!

Да, там лечить зубы одно удовольствие. Хотя оно конечно же сомнительное :D Но точно не будет больно. Сейчас уже не лечат так. как раньше. Уже нет дедовских способов. А в этом институте реально отличные врачи и оборудование.

Ну кстати да! Стомотология в Институте очень хорошие врачи стоматологи! На самом деле, туда стоит обращаться, если боишься зубы лечить, потому что все делают без боли.

Хорошие там стомотологи. Уже проверено и временем и делами! Применяют новое оборудовние, а так же материалы. Ну и спеуиалисты само собой хорошие.

Мой коллега там зубы лечил. Я сначала думала, что там только пластикой и косметологией занимаются, а оказалось, что нет! Что там и стоматологи на высоте. Коллега доволен, кстати. :)
Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить