Страницы: Пред. 1 2
Ответить
RSS
Клиника Вестмед (Westmed) - отзывы

Проходила в WestMed фотоомоложение. Даже не представляла раньше, что так просто можно избавиться от розацеи и пигментных пятен, улучшить цвет лица и даже структуру кожи. При вспышках лазера никаких неприятных ощущений. Мне достаточно было 3 процедур, делают их с перерывом в месяц. Через 3 месяца я стала выглядеть моложе на несколько лет. Спасибо!

Обращалась в клинику с проблемой кожи головы. У меня вообще всегда жирные волосы были, ну более менее справлялась с проблемой подбором шампуня. Но последнее время кожа стала жутко сухая, появилась перхоть, волосы стали сухими, ломкими... у меня такого не было раньше никогда. Пришла в эту клинику проконсультироваться и мне рекомендовали плазмотерапию для волос. Сначала подробно читала о методе, смотрела отзывы и в итоге записалась на процедуру. Прошла курс 5 процедур. По времени каждая минут 25-30. Инъекции были практически безболезненными, ничего ужасного не испытывала) Аллергии тоже никакой не было, собственно ее и не могло быть, поскольку препарат разрабатывается на основе моей собственной плазмы) Ну а теперь о результате: скажу, что рада и что проблема решена. И к тому же имею классный бонус) Я не просто избавилась от проблемы с сухостью и перхоти, но и волосы теперь совершенно не жирнеют как раньше это было, расти стали лучше. Никакого дискомфорта не испытываю, волосы стали мягче, появился блеск, которого у меня раньше тоже особо никогда не было. В общем волосы выглядят здоровыми и это главный результат процедур.

Живот и талию корректировала в прошлом году в Вестмед. По совету доктору проходила сеансы на аппарате Зелтик и курсы массажа. Сама процедура Зелтик порой не очень приятная, но после все как рукой снимает, ощущения приятные. Из плюсов, нет синяков, осложнений и на проблемных зонах жировые отложения рассасываются. Такой результат коррекции фигуры радует и по сей день.

Когда "поплыл" овал лица и это стало заметно не только мне, решила, что что-то нужно с этим делать, но на объемную пластику соглашаться не хотелось. В Вестмед посоветовали сделать подтяжку нитями. Результат даже меня (а относилась я к вмешательству сначала достаточно настороженно) впечатлил. Не ожидала, что можно так быстро и так просто (ну, сравнительно) вернуть молодость. Спасибо специалистам Вестмеда!
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить