Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Клиника Вестмед (Westmed) - отзывы

Клиника WESTMED предоставляет полный спектр услуг по решению эстетических проблем. Здесь каждому пациенту будет оказан индивидуальный подход.
Клиника WESTMED предлагает поверхностные косметологические процедуры, аппаратную косметологию, различные виды подтяжки, услуги врачей-трихологов для тех, кого волнует проблема облысения. Также полноценно представлен сектор пластической хирургии. Помимо операций по коррекции фигуры, врачи клиники выполняют такие сложные операции, как ринопластика (пластика носа), интимная пластика.

Будем рады вашим комментариям и отзывам о клинике WESTMED (Вестмед).

Расскажу о своем опыте по поводу липоксации, делала ее в клинике «Вестмед» у замечательного пластического хирурга Ганьшина Игоря Борисовича. «Убирала» бедра и ягодицы, получилась практически идеальная фигура, это было почти год назад, но эффективность данной процедуры 100%, после периода реабилитации, мне Игорь Борисович дал общие рекомендации по поддержанию и закреплению достигнутого эффекта, так что теперь я стараюсь поддерживаться этих нехитрых правил спасибо вам огромное!!!

Всем женщинам хочется быть красивыми, у меня была проблема, маленькая, почти плоская грудь. Долго страдала и решилась увеличить грудь путем пластической хирургии, обратилась в клинику «Вестмед», хочу сказать большое спасибо опытному, грамотному хирургу Баулину В.В., врач от бога, руки поистине золотые, и человек добрый, внимательный, прошел период реабилитации после операция, я чувствую себя новым человеком! У меня теперь все будет хорошо!

Ходила в клинику Вестмед на прием к врачу гинекологу Астаховой Наталье Александровне, в самой клинике понравилось, светлые коридоры, чистота, уют и комфорт, приветливые лица, одним словом созданы все условия для пациентов. Мне нужен был грамотный специалист, который подобрал бы мне индивидуальное средство защиты от беременности (контрацепция). Попала на прием к чуткому и внимательному человеку, отличному специалисту, Наталья Александровна подобрала мне препарат, рассказала о дальнейших моих действиях, сейчас принимаю таблетки по графику, все устраивает, спасибо вам!

Прошла курс лифтингового массажа в Westmed у Натальи Хабас. В целом понравилась и клиника (здесь я была впервые), и врач (с ней тоже была не знакома до этого), и процедура. Про саму процедуру отдельно. Это авторская методика врача. Я уже делала такой массаж раньше и мне понравился эффект, поэтому решила повторить курс. Исполнение отличалось. В целом эффектом я опять довольна, хотя само проведение больше понравилось здесь. Сама врач тоже показалась приятнее. Не навязывала ничего лишнего, спокойно реагировала на мои вопросы.

Прекрасный результат!
Делала блефаропластику полгода назад у Баулина в клинике westmed. Верхнее веко заметно опустилось, решила убрать. Получилось бесподобно. А какой омолаживающий эффект! Все-таки не только морщины старят, но и потухший и грустный из-за особой формы века взгляд. Клиника очень хорошая. Просторная, палаты одноместные. После операции от меня не отходили. Принесли воды, покормили. А когда прошло некоторое время, помогли встать, собраться, а потом передали лично в руки мужу. Цена меня устроила, тем более они их указывают и в рекламе, и на сайте. И на консультации тоже цифры никто не скрывает. Серьезная команда с серьезным подходом.

Я в клинику вестмед обращалась для того, чтобы увеличить одну грудь. У меня в детстве еще была операция на грудной клетке из-за которой в последствии одна грудь стала меньше развиваться, чем вторая. Это меня довольно сильно напрягало, не говоря уже о том, что таких бюстгалтеров не шьют. Вела меня Хмара Владлена Валерьевна с самого начала и до конца. рассказала мне какие есть имплантаты, чем отличаются, какие способы увеличения есть. То есть все плюсы и минусы рассказала, по ценам, естественно сориентировала. В итоге мы определились, что мне нужны силиконовые каплевидные иплантаты и способ установки, конечно комбинированный, он намного лучше. Грудь мне нужно было увеличивать левую и почти на два размера, там все как-то это высчитывается, я уже в этот вопрос не вникала. Хотя врач и объясняла, но для меня это все рпавно темный лес. Я видела, что врач у меня опытная, видела ее профессиональный подход и полностью ей доверилась в этом вопросе. Да. кстати, стаж работы у Владлены Валерьевны больше 15 лет. довольно внушительный на мой взгляд. Я не пожалела, что обратилась в эту клинику, хоть и были прблемки у меня в плане послеопреационного восстановления, болевые ощущения были, отек, но это естественно после такой операции, зато сейчас я горжусь своей грудью, я очень довольна тем, что получилось. Тем более что имплатнтаты не помешают мне в будущем, когда я решу завести ребенка, кормить его грудью.

Я в «вестмед» пришла, что называется, на врача. Мне несколько знакомых разных посоветовали обратиться к Торшиной Зое Валентиновне с моей проблемой, и я нашла её в этой клинике. Позвонила, записалась на приём, приятно удивило, что администратор постаралась найти удобное для меня время. Когда пришла на приём очень волновалась, ведь у меня выставлен диагноз «бесплодие» после нескольких неудачных попыток родить, было несколько выкидышей и замерших и одна внематочная. Но Зоя Валентиновна, посмотрев документы, сказала, что всё поправимо, хоть и не быстро, несколько месяцев обследования и лечение займут. Я согласилась и сейчас лечусь, причём, мужа тоже параллельно обследуем. Я твёрдо верю, что буду мамой Зоя Валентиновна во мне эту веру поддерживает, говорит, ещё немножко и можно будет приступать к планированию.

Обращалась к Владимиру Викторовичу Баулину по такому деликатному вопросу, как подтяжка груди. Возрастные перемены в этой области мне очень не нравились, давно хотела исправить, но никак не могла решить, к какому хирургу идти. Владимир Викторович вызывает доверие и опытом, и репутацией, а при личной встрече только укрепилась в желании прийти на операцию именно к нему, очень спокойный, уверенный и знающий специалист. На саму операцию я когда шла, конечно волновалась. Но результаты показали, что не зря, грудь подтянулась и стала более круглая, при этом естественно смотрится. Шрамы куда-то ушли в складку, так что их совсем не видно. Мне честно сказать это возрастное обвисание очень портило настроение – насколько, я поняла, когда от него избавилась. Спасибо прекрасному хирургу Владимиру Викторовичу Баулину.

Мне 37, начала замечать, что лицо стало меняться. Чтоб не запустить себя, начала искать клинику где бы мне сделали, вернее так – закрепили и подтянули лицо. При всем богатстве выбора, по отзывам, ценам, врачам я решали идти только в ВестМед. Доктор Хмара Владлена Валерьевна отговорила от операции подтяжки, посоветовала нити Силуэт Лифт. «Операцию» делали под общим наркозом, все прошло достаточно быстро, а дней через 5 или даже через неделю я увидела настоящий эффект. Я рада, что попала к такому хорошему доктору. Результат порадовал

Пять лет собиралась на пластику, в 55 поняла, что тянуть дальше некуда. По рекомендациям уже оперировавшихся подруг отправилась в Вестмед. Первое впечатление – все очень мило, доброжелательно. Но в таких местах, так и должно быть. Посмотрела меня доктор Владлена Валерьевна, довольно таки приятная женщина. Обсудили с ней, что можно сделать с моим лицом, как я и предполагала без фейслифтинга не обойтись. Но я уже была к этому готова морально. Анализы сдала, со своим психологом поговорила и в бой. Не стану описывать все, через что мне пришлось пройти, долго, да и неинтересно, одно скажу – в клинике сделали все по высшему классу, мед.персонал весь замечательный, всем огромное спасибо. И отдельная благодарность моему доктору Хмара Владлене Валерьевне, прошел год после операции, теперь я уже точно вижу, что операция вернула мне меня прежнюю молодую. Лицо свежее, смотреться в зеркало приятно.

В детстве после травмы у меня немного был искривлен нос. Посетила клинику в Крылатском WestMed для консультации. Клиентов здесь ценят и хорошо к ним относятся.
Я страшно боялась операции, но все прошло нормально. Пластический хирург Баулин Владимир Викторович оказался хорошим специалистом.
У меня теперь очень привлекательный и красивый носик, которым я полностью довольна.
Спасибо Владимир Викторовичу за его труд.

Я пошла в клинику в Крылатском WestMed проконсультироваться по моему, не совсем прямому и нетоненькому, носу.
Я не доверяла операции, но пластический хирург Баулин Владимир Викторович меня успокоил и настроил положительно.
Результаты меня порадовали, спасибо Владимир Викторовичу, мне нравится мой носик)

Я так старалась похудеть к лету, что упустила один момент - жир уходит, а кожа остается та же и провисает, не успевает за моей скоростью. А мне все ж не 20, и я не уверена, что она сама по себе восстановится. Хотела в Вестмед пройти мезотерапию, чтобы вернуть кожу в тонус, а мне другой способ предложили, посоветовали записаться к Ольге Чеботенко и пройти курс на термолифтинге Титан. Сделала всего 2 сеанса, хотя настраивалась на целую серию. Но это мощная методика, хотя переносится очень просто. Я даже после первого раза была довольна, животик подтянулся прямо на глазах. На вторую пошла уже довести до идеального состояния, ну и закрепить результат.

Причины по которым я обратилась в Westmed, серьезнее некуда, у меня не получалось забеременеть больше двух лет. Несколько раз ходила к врачам, меня отправляли от одного к другому, от гинеколога к эндокринологу, в Westmed наконец-то у меня был один ведущий врач, причем отличный специалист с большим опытом - Зоя Валентиновна Торшина. Оказалось, довольно серьезная причина у меня – поликистоз. Сложности не только на этапе зачатия, но и вынашивания, поэтому я с клиникой завязалась надолго, постоянно наблюдаюсь даже в течение всей беременности. Сейчас 6 месяц у меня, пока осложнений нет, буду ходить до самых родов точно, а скорее всего, что и после них.

В WestMed обратилась с помощью. С самого детства был комплекс по поводу бородавки на лице. И настало время от неё избавиться. В этом мне помог врач Кочеткова Анна Александровна. Я была приятно удивлена её работой. Большое спасибо клинике за то что помогли мне избавиться от моей детской травмы. Теперь я довольна и радуюсь жизни.

Это клиника пластической хирургии и косметологии в Крылатском, верно понимаю?

Не большой я писатель, но считаю важным рассказать о своих впечатлениях. WestMed в Крылатском мне посоветовала подруга – мы соседки, живем недалеко, на «синей ветке» метро. Я по натуре человек очень мягкий, но строение лица такое, что так называемые «морщины гордеца» - над переносицей – появились чуть ли не в 30 лет. И все я их стеснялась, переживала, что некрасиво и с моей натурой никак не сочетается. Такой разлад внешнего вида и внутреннего состояния. Подруга уговорила по своему примеру попробовать коррекцию ботоксом. Большое спасибо хочу сказать опытному врачу-косметологу этой клиники Галине Антоновне Гарчу-Кильчевской. Очень все было сделано аккуратно, быстро, профессионально. Она и рассказчица прекрасная, не только врач – все объяснила, успокоила. Мое волнение как рукой сняло. Спасибо! И результат конечно тоже порадовал. Совет всем – стать счастливее никогда не поздно.

В прошлом году делала в Вестмед рино. Сейчас хочу подтяжку груди, уже была на консультации. Я и сама первый раз сюда обратилась по рекомендации, ну и сейчас хочу от себя посоветовать. Результатом после рино очень довольна, никаких осложнений, даже наоборот. У меня цель была уменьшить крылья и сузить кончик. В эстетическом плане я полностью довольна. Сейчас все выглядит именно так, как доктор и показывал на компьютерной модели. Восстановилась быстро, у меня даже отеки на удивление быстро сошли, а вот синячки немного подержались, но это процесс естественный.

В клинику WestMed обращалась к хирургу, делала увеличение груди. Хирург - Баулин, импланты установили на 500мл Motiva. Все отлично, всем довольна. Никакие болезненные ощущения после операции не сравнятся с тем, насколько я сейчас довольна собой. Грудь выглядит красиво и естественно, имплант полностью находится под мышцами, поэтому для любителей сильно фантазировать: ничего нигде не торчит))) Доктору огромнейшее спасибо, клинику однозначно рекомендую.
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить