Страницы: 1
Ответить
RSS
Гинтовт Елизавета Алексеевна - Отзывы

Врач дерматолог-косметолог

Кандидат медицинских наук

Сертифицированный тренер компании Candela

«Красота обладает способностью доставлять удовольствие, это "королева", которая может править долго. Победить признаки старения возможно, нужно только знать как. Я от всей души готова помочь Вам оставаться красивыми и позитивными на долгие годы. Как сказал известный поэт: "лет до ста расти нам без старости».

Образование

— Санкт-Петербургская государственная педиатрическая медицинская академия (педиатрия, диплом АВС № 0777500 от 26.06.1998).

— Ординатура по дерматовенерологии.

— Сертификат по специальности косметология А № 4664279 от 17.02.2012.

— Повышение квалификации по лазеротерапии.​

В 2005 году защитила кандидатскую диссертацию на тему "Генетическая предрасположенность к развитию пиококковой инфекции и результаты антибактериальной терапии атопического дерматита у детей".

Является ассистентом кафедры СПбГПМА.​

Сертифицированный специалист по следующим методикам:
  • ботулинотерапия (Botox , Dysport , Xeomin );

• контурная пластика препаратами гиалуроновой кислоты (Restylaine, Juvederm , Filorga, Belotero, Glytone);

• моделирование лица с использованием препарата Radiesse;

• нитевой лифтинг ( 3D мезонити , нити Aptos);

• плазмотерапия;

• мезотерапия лица и тела;

• все виды пилингов;

• все виды лазерных технологий;

• аппаратные методики (коррекция лица и скульптурировавние тела);

• комбинированные методики для реабилитации в постоперационной периоде.​

Является преподавателем курса по косметологии - первичная специализация для врачей дермато-венерологов СПБГМУ им. акад. И.П.Павлова (1-й Мед) под руководством профессора Аравийской Е.А.

Однажды увидела доктора Гинтовт Елизавету Алексеевну в инстаграме, у когото из своих подруг и с тех пор я ее преданный фанат. Посещаю ее уже примерно полгода, она проводила мне разные процедуры – и ботокс, и филлеры, и рефлифтинг. С первой же процедуры увидела результат. Мне понравилось что у доктора разумный подход к процедурам, без лишних каких-то навязываний, для меня она оптимальный вариант врача.

Я познакомилась с Елизаветой Алексеевной Гинтовт зимой этого года, мне ее порекомендовала пластический хирург Елена Юрьевна Поздникина, у которой я делала пластическую операцию. А Елизавета Алексеевна в рамках операции делала лазерную шлифовку лица. Она помогала поддерживала и в период реабилитации. с таким вниманием отнеслась ко мне, что период реабилитации после операции прошел мгновенно.

Мне дала контакт своего косметолога подруга, которая выглядит всегда на высшем уровне. Мне тоже захотелось чтобы кожа сияла, выглядела свежо и чтобы не было морщин. И я прямиком пошла к Елизавете Алексеевне Гинтовт. Человек действительно очень грамотный, опытный!

К Елизавете Алексеевне Гинтовт я пришла по рекомендации своей коллеги по работе.Я хотела подобрать хороший домашний уход и убрать морщины на лбу. Чтобы увидеть эффект потребовалось два визита. Доктор очень внимательная,работает безопасно для пациента.мне она делала инъекции ботокса, я даже ничего не заметила,как укус комарика.

Мне очень нравится ходить к Гинтовт Елизавете Алексеевне. Она и ее ассистент Настя просто золотые специалисты. Все чётко отработано, ни одного лишнего движения, при этом без спешки, каждому пациенту уделяется достаточно времени, заботы и внимания. Всегда хорошие рекомендации, всегда с улыбкой. Да и достаточно только посмотреть на доктора и ее ассистента (красивые и ухоженные), чтобы понять, что они точно знают толк в косметологии.

Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить