Страницы: 1
Ответить
RSS
Кирсанова Леся Васильевна - отзывы, Врач дерматовенеролог-косметолог, трихолог

Кирсанова Леся Васильевна - кандидат медицинских наук, врач дерматовенеролог-косметолог, трихолог Института красоты СПИКА.

Образование
— Лечебный факультет Санкт-Петербургского Государственного Медицинского Университета им. акад. И.П. Павлова (специальность – лечебное дело, диплом ВСБ № 0733456 от 25.06.2004).

— Клиническая интернатура и курсы повышения квалификации по специальности «дерматовенерология» (СПБ ГМУ им. акад. И.П. Павлова на кафедре кожных и венерических болезней, присвоена специальность «Дерматовенеролог»),

— Специализация в СПБ ГМУ им. акад. И.П. Павлова по терапевтической косметологии (сертификат по специальности косметология А № 4300968 от 29.04.2011).

— Специализация по лазерной косметологии (на базе СПбГМУ им. акад. И.П. Павлова.);

— Курс специализации и усовершенствования классического массажа на базе СПбГМУ им. акад. И.П. Павлова.

Является сертифицированным специалистом по:
  • химическим пилингам;
  • ботулинотерапии (Botox, Dysport, Xeomin );
  • методикам работы с интрадермальными имплантатами на основе гиалуроновой кислоты, Surgiderm , Juvederm, Restylane, Belotero, Filorga, Teosyal, Glyton, Yvoire и др), на основе гидроксиаппатита кальция (Radiesse);
  • нитевым методикам;
  • PRP- терапия.
Владеет всеми современными методами аппаратной и инъекционной косметологии.

Регулярно принимает участие в научно-практических конференциях и семинарах в России и зарубежных странах в качестве участника и докладчика.

Является преподавателем курса по косметологии - первичная специализация для врачей дермато-венерологов СПБГМУ им. акад. И.П.Павлова (1-й Мед) под руководством профессора Аравийской Е.А.

Этого доктора я могу рекомендовать бесконечно! Леся Васильевна Кирсанова - лучший доктор-косметолог  в Петербурге. Я и мои подруги очень довольны результатами. Плюс я всегда внимательно наблюдаю за ее научной деятельностью. И мне приятно, что мой косметолог в курсе всех последних новинок, методов и процедур.

Я сама являюсь врачом, поэтому свое здоровье и красоту доверяю только профессионалам. И Леся Василевна Кирсанова является специалистом высочайшего класса! Поэтому все ее рекомендую!

Я работаю в модельном бизнесе, поэтому без хорошего косметолога мне просто не обойтись. Поэтому периодически посещаю косметолога Лесю Васильевну Кирсанову из клиники СПИКА, чтобы поддерживать красоту на самом высоком уровне. Доктор замечательный и профессиональный!

Леся Васильевна Кирсанова – это доктор, к которому всегда трудно записаться. Для меня это показатель большого профессионализма! Я хожу к ней уже много лет и записываюсь к ней заранее, потому что перебрав много косметологов, понимаешь что только такие профессионалы как Леся Васильевна дают реальный результат молодости и красоты.

Я знаю Лесю Васильевну Кирсанову еще со времен Первого меда. Консультировалась с ней по поводу серьёзных дерматологических проблем с кожей, а потом стала ходить к ней в клинику на Пироговской набережной. Поскольку я сама врач, то для меня первый показатель - это конечно квалификация доктора! И в квалификации Леси Васильевны я ни разу не усомнилась, доверяю ей много-много лет, дружу с ней, доктор - просто прекрасный!

Хочу выразить благодарность Кирсановой! Делала у нее губы уже несколько раз. Очень нравится результат! Первые несколько дней после процедуры,конечно, есть небольшая краснота, но потом отек спадает и выглядит все естественно и красиво. При этом в меру пухло и очень сексуально.Спасибо вам за то, что делаете меня красивой!!

Я пришла к Лесе Васильевне в запущенном состоянии кожи. Много лет не занималась собой, потом был неудачный опыт с другим доктором. А леся Васильевна буквально за несколько визит всё исправила. Сразу скажу,что я за радикальные меры.Я готова была на глубокую лазерную шлифовку (собирая отзывы на Лесю Васильевну я знала, что суперспециалист в Петербурге по лазерным методам), мы сделали - это что-то невероятное!Я ожидала отличного эффекта, но что будет так круто, сбросила лет 10 сразу же. Плюс был небольшой курс лифтинговых процедур и биоревитализация и всё.Я никогда не верила, что косметология может творить такие чудеса, но с Лесей Васильевной поверила.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить