Страницы: 1
Ответить
RSS
Калинина Елена Александровна - ищу отзывы

Всем привет. Кто был у Елены Александровны на процедурах?
Как вам косметолог?

Стаж работы более 18 лет.Врач-дерматовенеролог, косметолог ФРАУ КЛИНИК
Изменено: katerinka - 01.02.2017 20:14:41

Вы отталкивайтесь от того, какие именно процедуры хотите сделать, на сайте фрау клиник, там где раздел специалистов, написано подробно, какие именно процедуры косметолог делает, ну и исходите из этого, еще у администратора можно спросить, если что-то не понятно.
Но я бы не боялась и записывалась на Вашем месте, тем более косметолог с таким опытом.

Добавлю фото Елены Александровны, а то такая фотосессия красивая в клинике проходила, а фотографии косметолога в темке нет. Кто был на процедурах или на консультации, делитесь опытом. Что делали, как результаты? Довольны работой косметолога?

Специализация
  • терапевтическая косметология,
  • аппаратная косметология,
  • физиотерапия в косметологи.
Лично я на микро токи ходила к Калининой. Подруга делала у неё увеличение губ, вышло хорошо, объем и препарат хорошо подобрала врач.
После своего знакомства с косметологом Еленой Александровной остались приятные впечатления. По возможности к неё записываюсь.

Arianna,микротоки делали для лица? Или для тела?
Смотрю на эту процедуру, интересно или на моей коже будет результат.
Я бы именно для декольте и шеи хотела бы сделать пару процедур. И может совместить с плацентарной маской.
У Калининой была несколько раз, врач в своем деле очень хорошо разбирается.

О Елене Александровне могу сказать только хорошее, мне она нравится как специалист. Первый раз делала себе биоревитализацию, а потом ходила на озонотерапию. Врача просто замечательная, спасибо за ваши старания!

А расскажите подробнее про озонотерапию, какой эффект дает процедура? Честно говоря как-то не особо на слуху, больше отзывов можно найти именно про мезотерапию и биоревитализацию.
Я видела, что в Фрау клиник акции бывают на биоревитализацию, надо будет почитать про препараты. Вы каким делали?

Юлия С.,я вот ознотерапию не совсем поняла, сделала из интереса, врач не назначала.

Калинина как врач мне тоже понравилась, все по пунктам рассказывает, и во время процедур интересно послушать косметолога про уход, про то как разные процедуры и препараты действуют на кожу.

После отпуска у Елены Александровны делала курс микротоков, овал за три сеанса подтянулся, кожа стала более упругой.

Цитата
Мариша написал:
А расскажите подробнее про озонотерапию, какой эффект дает процедура? Честно говоря как-то не особо на слуху, больше отзывов можно найти именно про мезотерапию и биоревитализацию.
Я видела, что в Фрау клиник акции бывают на биоревитализацию, надо будет почитать про препараты. Вы каким делали?
Биоревитализацию делала Иал Систем, я каждый пол года этим препаратом кожу обновляю.
А озонотерапию Елена Александровна мне от сосудистых звездочек делала. Обкалываются те места, на которые воздействие произвести надо. За один раз почти не видно воздействия, обязательно весь курс пройти. Мне помогло

А я недавно была у Елены Александровны на аппарате Vip Line. Курс заявлен как экспресс-похудение, мне было очень надо, так как с мужем собирались в Турцию, хотелось хорошо выглядеть) Я вам скажу еще тот аппаратик, крутая процедура просто) У меня уже после одного сеанса минус в талии был 2 см, а после курса вообще супер похудела. Аппарат помогает контуры тела сделать, и объем убирает, там и лифодренаж, и эффект кавитации, выведение жидкости, аппаратная гимнастика, целая система :D Девочки, эффект просто потрясающий и сохраняется долго, Елена Александровна говорила 6-8 месяцев. Естественно, надо этим воспользоваться и не наедать обратно лишние кг-шечки)

Первый раз посетила клинику две недели назад. Сначала проконсультировалась у Елены Александровны, выявили проблемы, способы лечения. Решила начать с чистки, сделать пилинг. Доктор Калинина предложила гидромеханопилинг, не такой травматичный. После процедуры лицо было супер: кожа увлажнилась и лицо просто сияло, поры стали менее заметны. Планирую посещать эту клинику и далее.

Гидромеханопилинг я вообще обожаю просто, делаю его на постоянной основе по графику, который Елена Александровна мне порекомендовала. Не процедура, а сплошной отдых) И кожа действительно после процедуры очень нежная, гладенькая. Дома все кремы и сыворотки лучше впитываются в такую кожу, и результат лучше. Я когда к косметологу стала ходить, за год улучшила внешний вид намного.

У меня на лице появились пятна кофейного цвета. Я поначалу очень испугалась, и пришла во Фрау Клиник на консультацию.Калинина Елена Александровна объяснила мне, что это возрастные пятнышки, которые поддаются лечению лазером. Мне предложили сделать эту процедуру. Все прошло просто замечательно, после процедуры никаких следов не осталось, только я, могу найти то место, где было пятно. Большое вам спасибо за ваш профессионализм и помощь!

Меня еще со школы не устраивали мои маленькие губы, думаю, многие меня поймут. Наконец-то решила перебороть свой страх и записалась на увеличение губ к Елене Александровне. Все заняло минут 20, сначала доктор нанесла мазь обезболивающую, потом только уколола. Эффект у меня появился почти сразу, губы стали именно такими, о каких я всегда мечтала.

Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить