Как вам косметолог?
Стаж работы более 18 лет.Врач-дерматовенеролог, косметолог ФРАУ КЛИНИК
Эстетитка. Здоровье. Повседневный уход.
Специализированный интернет-журнал.
|
27.12.2016 23:59:56
Всем привет. Кто был у Елены Александровны на процедурах?
Как вам косметолог? Стаж работы более 18 лет.Врач-дерматовенеролог, косметолог ФРАУ КЛИНИК
Изменено: - 01.02.2017 20:14:41
|
|
|
|
|
20.08.2018 23:23:22
Arianna,микротоки делали для лица? Или для тела?
Смотрю на эту процедуру, интересно или на моей коже будет результат. Я бы именно для декольте и шеи хотела бы сделать пару процедур. И может совместить с плацентарной маской. У Калининой была несколько раз, врач в своем деле очень хорошо разбирается. |
|
|
|
|
20.11.2019 17:47:27
А я недавно была у Елены Александровны на аппарате Vip Line. Курс заявлен как экспресс-похудение, мне было очень надо, так как с мужем собирались в Турцию, хотелось хорошо выглядеть) Я вам скажу еще тот аппаратик, крутая процедура просто) У меня уже после одного сеанса минус в талии был 2 см, а после курса вообще супер похудела. Аппарат помогает контуры тела сделать, и объем убирает, там и лифодренаж, и эффект кавитации, выведение жидкости, аппаратная гимнастика, целая система
|
|
|
|
|
02.12.2019 16:19:06
Первый раз посетила клинику две недели назад. Сначала проконсультировалась у Елены Александровны, выявили проблемы, способы лечения. Решила начать с чистки, сделать пилинг. Доктор Калинина предложила гидромеханопилинг, не такой травматичный. После процедуры лицо было супер: кожа увлажнилась и лицо просто сияло, поры стали менее заметны. Планирую посещать эту клинику и далее. |
|
|
|
|
17.01.2020 14:23:44
Гидромеханопилинг я вообще обожаю просто, делаю его на постоянной основе по графику, который Елена Александровна мне порекомендовала. Не процедура, а сплошной отдых) И кожа действительно после процедуры очень нежная, гладенькая. Дома все кремы и сыворотки лучше впитываются в такую кожу, и результат лучше. Я когда к косметологу стала ходить, за год улучшила внешний вид намного.
|
|
|
|
|
26.01.2020 19:31:56
У меня на лице появились пятна кофейного цвета. Я поначалу очень испугалась, и пришла во Фрау Клиник на консультацию.Калинина Елена Александровна объяснила мне, что это возрастные пятнышки, которые поддаются лечению лазером. Мне предложили сделать эту процедуру. Все прошло просто замечательно, после процедуры никаких следов не осталось, только я, могу найти то место, где было пятно. Большое вам спасибо за ваш профессионализм и помощь!
|
|
|
|
|
28.01.2020 10:11:46
Меня еще со школы не устраивали мои маленькие губы, думаю, многие меня поймут. Наконец-то решила перебороть свой страх и записалась на увеличение губ к Елене Александровне. Все заняло минут 20, сначала доктор нанесла мазь обезболивающую, потом только уколола. Эффект у меня появился почти сразу, губы стали именно такими, о каких я всегда мечтала. |
||||
|
|
||||
Войти на сайт: