Страницы: 1
Ответить
RSS
Трухина Екатерина Викторовна - отзывы

Трухина Екатерина Викторовна – врач косметолог, физиотерапевт. Владеет применением таких аппаратов как Fraxel Re, E-MAX, ELOS, техникой ультразвукового лифтинга на аппарате Ulthera System, Валлекс М. Екатерина Викторовна – сторонник комплексных методов устранения возрастных изменений. В своей работе сочетает 3D моделирование лица с помощью канюль, контурную пластику, аппаратные методики.

Будем рады вашим отзывам и комментариям о Трухиной Е.В.

Никогда раньше по сайтам вот так не лазила, но вот не могу не оставить отзыв про Екатерину Викторовну. Ездила к ней несколько лет, это мой врач-косметолог. Но мне пришлось по работе уехать на несколько месяцев в Европу. Вот уже полгода прошло, я в Москве не была. Тут косметолога такого не могу найти. Всё тыкаюсь, мыкаюсь, а такого уровня нет здесь. Подумываю даже о том, чтобы одним днём слетать в Москву на приём, но пока нет такой возможности. Но как только вернусь домой, так сразу к Екатерине Викторовне побегу, настоящий профессионал!

Делаю сейчас курс химических пилингов, как раз у Екатерины Трухиной в клинике Ревиваль, пока солнце ещё не оч активное. У меня после акне пятна на лице, есть мелкие морщинки – состояние кожи не айс. Врач мне составила план индивидуального лечения. Сейчас курс пилингов, потом ещё инъекции мезотерапии.

Екатерина Трухина – мой врач, уже года 4 точно к ней езжу! Она личико моё в прекрасном состоянии держит! Мне делали омоложение на аппарате fraxel. Мне понравилось! процедура достаточно комфортная, делали с обезболивающим кремом и плюс в аппарат встроена охлаждающая насадка. Сделали полный курс 4 процедуры в клинике Ревиваль.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить