Все мечтают о том, чтобы увеличить грудь, а я долго мечтала о том, чтобы ее уменьшить. У меня была просто огромная грудь по моим меркам. У меня нет лишнего веса, просто вот так вот “повезло”. Пятый размер груди. Естественно она просто висела, вид был более, чем просто непривлекательный. У меня было достаточно времени, чтобы присмотреться к хирургам. Но ключевую роль в выборе хирурга сыграла рекомендация знакомой. Она порекомендовала своего пластического хирурга, к которому я тоже долго присматривалась. Хирург с уже известным именем, хорошей репутацией, большим опытом работы. Хирург- Рыбакин Артур Владимирович. После того, как я побывала у него на консультации, у меня уже не было ни капли сомнения в том, что я буду именно у него оперироваться. Хирург сразу понял, что мне приходиться терпеть с такой большой грудью, предложил свое видение решения данной проблемы. Мне понравился его подход, он все подробно рассказал, на все мои вопросы ответил. Дал четкие указания, каким образом мне нужно подготовиться к операции. подготовка не отняла у меня много времени. я не курила, не пила, поэтому нужно было просто сдать необходимые анализы и все. Через две недели я уже вошла в прохладную операционную. Уснула. Проснулась уже с маленькой, чуть больше второго размера, грудью. Я буквально с первых же минут почувствовала это невероятное облегчение! Мне было легко дышать!) Наркоз я кстати хорошо перенесла. Реабилитация в целом тоже хорошо прошла. Я наслаждалась каждым днем, и по сей день конечно же наслаждаюсь. Пропали боли в пояснице, ощущение постоянной усталости в спине, головные боли из-за большой нагрузки на спину. В общем, одни плюсы. Плюс форма у груди очень красивая получилась. И швы очень аккуратненько сделаны! Артур Владимирович просто мой спаситель! Я очень ему благодарна за успешно проведенную операцию и потрясающий результат! Всегда с благодарностью вспоминаю этого хирурга!
Войти на сайт: