Страницы: 1
Ответить
RSS
Галиченко Кристина Александровна, отзывы по блефаропластике

Очень долго шла к операции по блефаропластике, и поняла, насколько важно найти настоящего профессионала своего дела. Посетив несколько клиник и врачей, свой выбор остановила на молодом и талантливом пластическом хирурге Галиченко К. А.

С самого начала Кристина Александровна внимательно выслушала мои пожелания, подробно объяснила ход операции. После консультации появился четкий настрой, спокойствие и уверенность в выборе хирурга.

Операция прошла успешно благодаря высокому уровню мастерства доктора и медицинского персонала. После наркоза легко пришла в себя, через некоторое время покормили вкусным обедом.

Уже через несколько недель после операции произошли значительные улучшения внешности глаз и подтянутость верхнего века, что позволило выглядеть моложе и свежее.

Результат превзошёл мои ожидания — взгляд стал выразительным и открытым, пропали следы усталости и тяжести век.

Подводя итог, хочу выразить огромную благодарность своему доктору за проделанную работу, за то что всегда на связи, теперь мое отражение в зеркале только радует. Если вы задумались о такой процедуре, рекомендую обратиться именно к Галиченко К.А. — вы точно останетесь довольны результатом!

Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить