Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Моргачев Павел Андреевич, отзывы

Хочу поделиться своим преображением и выразить благодарность хирургу.
Сначала хочу отметить, что были опасения: я не была уверена, что грудь будет на ощупь натуральной, казалось, что будет прощупываться имплант. А мне хотелось, чтобы все выглядело и прощупывалось натурально. Хирурга выбирала именно по этому критерию. была на консультациях у других специалистов, к Павлу Андреевичу попала по рекомендации. Уже на консультации я была под впечатлением от такой невероятной энергии хирургу, он просто горит своим делом, совершенно никакого пафоса, очень простой, приятный, ответил на все мои вопросы и самое главное - сразу понял, чего именно я хочу. Операция прошла хорошо, после наркоза я просто проснулась и чувствовала себя нормально, ничего не болело. О результате могу сказать одно - я не ожидала, что получится так классно!) Грудь моя! Нет ощущения, что стоят импланты, настолько грамотно подобран размер и форма. Получаю море комплиментов, очень нравится отражение в зеркале и то, как выгляжу на фото. С радостью отвечу на вопросы об операции.
do1.jpeg (98.92 КБ)
posle1.jpeg (69.86 КБ)
posle2.jpeg (105.7 КБ)

потрясающий результат! Поздравляю! Сколько у вас уже прошло после операции?

Gretta Win, большое спасибо) Приятно читать и приятно обсудить детали, потому что обычно мне об этом всем поговорить просто не с кем даже)) У меня после операции прошло чуть больше полугода. И форма, и объем уже очень нравится, хотя знаю, что на протяжении года грудь окончательно преображается.

я еще обратила внимание потому что у меня исходник очень похож на Ваш и размер хочу примерно такой же. У Вас какой объем имплатнов и форма?

Gretta Win, у меня стоят круглые 300мл. Но мне кажется, что это все настолько индивидуально... У Вас такой же объем может выглядеть в разы меньше или наоборот слишком огромным. Все зависит от личных особенностей и размера кармана, куда устанавливается имплант. Поэтому лучше этот вопрос доверить хирургу просто обозначив свои пожелания

не думала об этом, скорее всего Вы правы. Я понятия не имею где этот карман и как его измерить) А где у вас разрезы? По ареолам? Чувствительность пропала?

Gretta Win, карман замучаетесь искать)))) Не найдете)) Имплант ведь устанавливается под мышцу. Разрезы да, были по ареолам. Нет, чувствительно не то что не пропала, а даже немного увеличилась. Сейчас вся гамма ощущений, очень классно! В период реабилитации чувствительности в местах разрезов не было совсем, а потом восстановилась и ощущения будто бы даже ярче) так что не переживайте об этом. По моему мнению, такой доступ наиболее подходящий, следов от разрезов не видно.

ого! Увеличилась чувствительность) Такого еще не встречала, все наоборот жалуются, что пропадает. Я поэтому и не рассчитывала на этот доступ, но и подмышками шрамики меня смущали. Теперь задумалась. Это только у вас так, интересно?

Gretta Win, мне кажется, что наоборот - потеря чувствительности это редкость, но все же никто не застрахован, это наши риски. Но и Павел Андреевич меня заверил, что чувствительность не исчезнет, кормить грудью тоже можно, молочные протоки не нарушены. Я еще не проверяла правда. Так что выбирайте доступ тот, какой Вам нравится и хочется) Главное опыт хирурга, так риски сильно снижаются

мне нравятся работы Моргачева, хочу проконсультироваться у него. Только я не из Москвы и нужно подгадать с отпуском, чтоб просто так туда-обратно не летать и сразу бы прооперироваться. Сколько в Москве нужно будет пробыть, как думаете?

Gretta Win, я думаю, недели две точно. Лучше заранее проконсультируйтесь онлайн, чтобы понимать объем работ и другие тонкости. Еще не забывайте, что нужно будет пройти обследование перед операцией.

я думаю, что пройду быстренько в Москве уже за пару дней, за одно будет чекап. Спасибо Вам большое, что уделили время

Kira Yakim, я бы не подумала, что у Вас была операция, фигура очень гармоничная, супер!

Eseniya Son, спасибо! Мне кажется, я никогда не устану получать комплименты)) Спасибо мне самой за решимость и правильный выбор хирурга

Kira Yakim, скажите, долго восстанавливались? Когда к спорту можно будет вернуться? Я спортсменка и нарушать режим вообще не хотелось бы

Eseniya Son, на две недели точно придется исключить спорт, потом потихоньку возвращать тренировки. Но нужно быть аккуратней первые несколько месяцев. Может быть у вас будет какой-то перерыв, воспользуйтесь им. Потому что нарушение правил восстановления грозит последствиями, которые могут заставить нарушить режим намного дольше, чем на 2 недели. Проконсультируетесь еще у Павла Андреевича, он скажет точнее

Kira Yakim, спасибо, я примерно так и предполагала. Хочу именно к Моргачеву, то, что он делает - просто фантастика. Видела его работу вживую - ни за что не скажешь, что была пластика.

Eseniya Son, полностью с Вам согласна, он лучший!) Напишите потом, как прооперируетесь

Цитата
Kira Yakim написал:
Хочу поделиться своим преображением и выразить благодарность хирургу.
Сначала хочу отметить, что были опасения: я не была уверена, что грудь будет на ощупь натуральной, казалось, что будет прощупываться имплант. А мне хотелось, чтобы все выглядело и прощупывалось натурально. Хирурга выбирала именно по этому критерию. была на консультациях у других специалистов, к Павлу Андреевичу попала по рекомендации. Уже на консультации я была под впечатлением от такой невероятной энергии хирургу, он просто горит своим делом, совершенно никакого пафоса, очень простой, приятный, ответил на все мои вопросы и самое главное - сразу понял, чего именно я хочу. Операция прошла хорошо, после наркоза я просто проснулась и чувствовала себя нормально, ничего не болело. О результате могу сказать одно - я не ожидала, что получится так классно!) Грудь моя! Нет ощущения, что стоят импланты, настолько грамотно подобран размер и форма. Получаю море комплиментов, очень нравится отражение в зеркале и то, как выгляжу на фото. С радостью отвечу на вопросы об операции.
потрясающе! Очень красивая форма! Браво Павлу Андреевичу!

у меня была комлпексная операция у Павла Андреевича, делала абдомино с ушиванием диастаза и увеличение груди. С животом больше ничего было сделать нельзя - только операция, очень некрасиво висел, я устала с ним. Грудь после кормления совсем потяряла форму: не было ни объема, ничего. Очень нравится, как получилось и даже не представляю, если бы не решилась на операцию, неужели бы так и ходила. Сейчас очень себе нравлюсь, уверенность вернулась, даже прошли тревоги, это очень классное ощущение, девочки, когда просто от себя балдеешь))) Спасибо огромное доктору, он просто умничка!
posle2 2.jpg (183.14 КБ)
do2 2.jpg (281.89 КБ)
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки