Страницы: 1
Ответить
RSS
Фоломеева Лариса Игоревна, отзывы об операциях

Решение об операции приняла очень легко, потому что возрастные изменения проявились как-то резко в один год, что меня совершенно не устраивало. Веки стали немного нависать, под глазами постоянные мешки, проявились маляры, лицо выглядело отекшим и уставшим. К Ларисе Игоревне попала по рекомендации знакомой, на консультации окончательно убедилась, что хирург мой. Страха не было, как-то даже не успела испугаться) Очень понравился анестезиолог своим легким настроем и уверенностью. Операция прошла хорошо, я просто уснула и проснулась. Болей не было, синячки быстро проходили. Через месяц выглядела уже отлично, лицо подтянулось, глаза распахнулись, под глазами кожа разгладилась. Очень нравится, как выгляжу сейчас, чувствую себя гармонично. Огромное спасибо Ларисе Игоревне
В самом конце фото ДО операции
posle12.jpeg (204.58 КБ)
Изменено: secretlady - 09.08.2025 07:17:19

выглядите великолепно! А какая операция то у Вас была?

Blinks, спасибо) Я перечитала и правда вижу, что забыла написать, что мне не сделали блефаропластику и чиклифтинг.

спасибо, что ответили. Извините меня за возможно глупый вопрос, но что такое чиклифтинг?) Я еще не очень глубоко в теме, решила сегодня наконец почитать, потому что после кучи денег на косметолога у меня уже опускаются руки. Мешки под глазами такие, будто я что-то туда складываю

пп
Изменено: Blinks - 09.08.2025 07:01:21

Blinks, хорошо вас понимаю, так же каждое утро на меня из зеркала смотрела уставшая женщина. Чиклифт это как раз подтяжка средней зоны лица. Нивелируются суфы - они же малярные мешки, лицо разглаживается. Никакими нитями эту проблему не решить конечно

скажите, а где разрезы? Нижнюю блефаропластику тоже делали?

Blinks, видимых разрезов нет, хирург все делает через слизистую нижнего века. По поводу нижней блефаропластики - по сути можно сказать что да, но при нижней блефаро убираются только грыжи, а при чиклифтинге еще и средняя зона лица тоже прорабатывается. Тут все зависит от показаний ваших

огромное Вам спасибо, мне сейчас в разы понятней, о чем вообще речь и как это все работает. Погуглила сейчас разные методики. И думаю, чеклифтинг мне бы подошел. У меня примерно как у Вас было до операции, только малярная зона более явная, на коже прям рельеф. Впрофиль тоже видно, расстраивает меня очень. А долго восстанавливаться? Когда можно будет на работу, как думаете?

Blinks, зависит от того, какая у Вас работа. В принципе, можно и через неделю выйти на работу, вообще восстановление две недели. На втором фото видно самый яркий период синяков, они легко маскируются. Отек был небольшой на третий день после операции, быстро прошел. Так что восстановление достаточно быстрое

Благодарю Вас, постараюсь подстроить отпуск под операцию
Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб