Страницы: 1
Ответить
RSS
Чолоян Лилит Вардгесовна - отзывы, Микрохиругическая блефароплстика, липомоделирование подбородка, лабиопластика

С радостью выражу благодарность Лилил Чолоян за результаты 2 проведенных у нее пластических операций. Это микрохирургическая блефаропластика - очень щадящая и добротная коррекция недостатков век. А также бьютификация нижней трети за счет гармонизации контуров подбородка и шейно-подбородочного угла. За эту операцию, кстати, Лилит Чолоян получила премию и стала лучшим пластическим хирургом Я очень довольна результатами. И точно знаю, что просто так хирургам премии не раздают. Их надо заслужить. А здесь есть реально, за что награждать. Авторские методики и невероятные результаты. Огромное спасибо, дорогая моя Лилит!!! Успехов Вам!

С детства мучилась из-за круглых щёк – как ни худела, а лицо оставалось детским, инфантильным. После 30 это стало особенно заметно, появились брыли, а скулы так и не оформились. Решилась на удаление комков Биша у Лилит Вардгесовны Чолоян – её работы в соцсетях меня просто поразили своей естественностью и красотой. На консультации доктор сразу расположила к себе профессионализмом и вниманием к деталям. Она подробно объяснила технику операции, показала примеры работ и пообещала сохранить естественность черт лица.

Операция прошла под общим наркозом, что для меня было очень важно. Восстанавливалась быстро – отёки начали спадать уже через неделю, а через месяц лицо преобразилось до неузнаваемости! Появились долгожданные скулы, щёки стали более изящными, а брыли исчезли совсем.

Результат превзошёл все ожидания – лицо стало более утончённым и молодым, при этом всё выглядит максимально естественно. Лилит Вардгесовна – настоящий художник своего дела, она не просто удалила жир, а создала идеальную гармонию черт лица. Особенно впечатлило её внимание после операции – она постоянно контролировала процесс заживления, давала ценные рекомендации и поддерживала морально. Теперь я вижу в зеркале ту себя, о которой мечтала долгие годы!

Никогда не думала, что решусь на такую операцию, но жизнь заставила. После четвертых родов мои “прелести” выглядели как после марафона по джунглям! Решилась на микрохирургическую лабиопластику у Лилит Вардгесовны - и это было лучшее решение! Восстановилась за рекордные сроки, а результат превзошел все ожидания. Теперь могу носить бикини без комплексов, заниматься спортом и чувствовать себя королевой!

Доктор - просто волшебница! Делает всё так ювелирно, что даже шрамиков почти не видно. Спасибо вам огромное за новую жизнь без комплексов!

Микрохирургическая блефаропластика у Лилит Чолоян — это невероятно! В 44 года я столкнулась с тем, что веки стали нависать, придавая лицу усталый и грустный вид. Косметика маскировала проблему, но зеркало напоминало: время не щадит. Подруга посоветовала Лилит Вардгесовну, и я решилась.С первого приёма меня покорила её внимательность: она не просто слушала, а видела мои переживания. Объяснила, что микрохирургические швы — её «фирменный» подход, который сводит следы вмешательства к нулю. И ведь правда! Уже через пару недель я всматривалась в зеркало, пытаясь найти хоть намёк на швы — их не было. Совсем. Как будто волшебная рука стёрла годы усталости, оставив только лёгкость и сияние. Результат превзошёл ожидания: глаза снова «заиграли», как в молодости. Теперь я ловлю на себе восхищённые взгляды, а не сочувственные. Лилит Чолоян — не просто хирург, а творец, который возвращает не только красоту, но и веру в себя. Если вы сомневаетесь — отбросьте страхи! Доверьтесь профессионалу, для которого ваша уверенность важнее тысячи протоколов. Лилит Вардгесовна, спасибо за то, что подарили мне новое отражение — и новую жизнь!

Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей: долгое время мечтала об увеличении груди и, доверившись Лилит Вардгесовне, не пожалела. Операция прошла безупречно — результат превзошёл ожидания: грудь приобрела красивую, естественную форму. Лилит Вардгесовна учла все пожелания, помогла выбрать оптимальный размер имплантатов. Поразила точность исполнения (швы незаметны), идеальная анестезия и послеоперационная поддержка. Теперь я уверена в себе — рекомендую этого профессионала всем, кто мечтает о преображении!

Я, Ованес, 47 лет. Никогда раньше не делал пластику и особо не доверял врачам… Но по знакомству попал к Лилит Чолоян и не пожалел!

Решил сделать круговую блефаропластику с применением микрохирургических методик —хотел освежить взгляд. Операция прошла гладко, реабилитация — без серьёзных осложнений. Результат превзошёл ожидания: взгляд стал более открытым, «мешки» под глазами и нависание верхних век исчезли.

Огромное спасибо Лилит Чолоян за профессионализм, чуткость и отличный результат! Теперь я смотрюсь в зеркало и вижу более молодое лицо. Очень рад, что доверился этому доктору.

В детстве я получила серьёзную травму (упала с качели), которая деформировала малые половые губы — это годами вызывало физический дискомфорт (при занятиях спортом, ношении белья) и психологические комплексы, мешая строить интимные отношения. Долго откладывала операцию из-за финансовых трудностей, но, наконец, обратилась к Лилит Чолоян. Её профессионализм, чуткость и внимание к деталям вселили уверенность. Операция прошла гладко, реабилитация оказалась легче, чем ожидала. Результат превзошёл все ожидания: исчезла асимметрия, восстановился комфорт, вернулась уверенность в себе. Безмерно благодарна Лилит за изменившую жизнь процедуру!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить