С детства мучилась из-за круглых щёк – как ни худела, а лицо оставалось детским, инфантильным. После 30 это стало особенно заметно, появились брыли, а скулы так и не оформились. Решилась на удаление комков Биша у Лилит Вардгесовны Чолоян – её работы в соцсетях меня просто поразили своей естественностью и красотой. На консультации доктор сразу расположила к себе профессионализмом и вниманием к деталям. Она подробно объяснила технику операции, показала примеры работ и пообещала сохранить естественность черт лица.
Операция прошла под общим наркозом, что для меня было очень важно. Восстанавливалась быстро – отёки начали спадать уже через неделю, а через месяц лицо преобразилось до неузнаваемости! Появились долгожданные скулы, щёки стали более изящными, а брыли исчезли совсем.
Результат превзошёл все ожидания – лицо стало более утончённым и молодым, при этом всё выглядит максимально естественно. Лилит Вардгесовна – настоящий художник своего дела, она не просто удалила жир, а создала идеальную гармонию черт лица. Особенно впечатлило её внимание после операции – она постоянно контролировала процесс заживления, давала ценные рекомендации и поддерживала морально. Теперь я вижу в зеркале ту себя, о которой мечтала долгие годы!
Войти на сайт: