Страницы: 1
Ответить
RSS
Рябцев Дмитрий Андреевич - отзывы, Дмитрий Рябцев. Пластический хирург. Ученик С.Ю. Пшонкиной. Увеличение груди в Москве.
 
Хорошие новости! По крайней мере, для меня)))) 6 марта буду делать грудь! И хоть к 8 марта буду не совсем готова, но зато дело будет DONE )))) Я к Дмитрию Андреевичу с лета хотела попасть, а сейчас прям уже точно НАДО, потому что акция. И, судя по всему, не вечная)) Очень довольна, но, конечно, боюсь и все прочее. Доктор Рябцев своим уверенным тоном вселяет оптимизм)))
 
Анна, Вы сделали грудь? Акция "грудь за 190 тысяч" еще действует?? Сейчас операции проводятся, кто знает??? Очень жалею, что не попала к Дмитрию Андреевичу в феврале. Общалась с его администратором, она говорила, что в феврале было пару мест на операции. А я все профукала.
Давно мечтаю исправить грудь - после родов она изменилась до неузнаваемости. Отвисло все, как у бабки. Надеюсь, что мне поможет увеличение без подтяжки....
 
Все про грудь))) Надеюсь, что и я уже в следующем году исправлю свою. А пока хочу рассказать про абдоминопластику у Дмитрия Рябцева. Сразу скажу, я долго сомневалась и не могла решиться. Не потому, что не доверяла Дмитрию Андреевичу, а потому что сама по себе операция тяжелая, и кто бы что ни говорил, восстановление требует сил. А у меня их не было - бракоразводный процесс и раздел имущества выжали из меня все соки. Спасибо близкой подруге, которая стояла рядом и даже подтолкнула на пластику. У меня живот с 15-летним стажем. 3 этажа жира, отсутствие талии и широкая спина с мощными боками. Вот с чем я пришла к Дмитрию Андреевичу. Это большой талант, будущее нашей пластической хирургии. Не побоюсь таких громких слов! Я до сих пор не перестаю восхищаться его мастерством. О муже давно забыла))) Каждый раз щупаю себя - не снится ли мне все это. Живот плоский, не как у 15-летней девочки, конечно. Сами понимаете, но гармоничный, без жировых слоев. Есть талия! Боже! После 30-ти ее как не было! И ушли эти ужасные гормональные бока. Дмитрий Андреевич, Вы большой молодец. У Вас большое будущее! Не оставляйте свою профессию. Вы рождены для нее! Огромное Вам спасибо, мой дорогой доктор!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Оставить комментарий без регистрации:

Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Загружаемый размер изображений не более 50 кб
Отправить Отменить